15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

В Ростовской области ещё три человека умерли от коронавируса

Всего в регионе зафиксировали 46 смертей

Поделиться

Все умершие имели другие заболевания помимо коронавируса

Все умершие имели другие заболевания помимо коронавируса

За прошедшие сутки еще 3 человека в регионе умерли с подтвержденной коронавирусной инфекцией, об этом пишет пресс-служба правительства.

— Умершие — это 65-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, 71-летний мужчина с осложнениями хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также 60-летняя женщина с сердечно-сосудистыми, эндокринными заболеваниями, поздно обратившаяся за медицинской помощью, — пишет пресс-служба.

Таким образом, за весь период жертвами коронавирусной инфекции в Ростовской области стали 46 человек.

Почти у всех умерших пациентов фиксируют хронические заболевания. Поскольку риск заражения COVID-19 у таких пациентов выше, для них и для людей старше 65 лет по-прежнему действует режим полной самоизоляции. Ограничения в целом власти также пока не снимают, одна из причин — высокий коэффициент распространения инфекции.

Обо всем, что сейчас происходит в Ростове, мы рассказываем в хрониках коронавируса. Присоединяйтесь к трансляции и следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!