15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Три отделения ростовской ГБСМП закрыты для приема

В одно из них поступил больной коронавирусом

Поделиться

Три отделения больницы закрыли из-за эпидобстановки

Три отделения больницы закрыли из-за эпидобстановки

Третье отделение кардиологии ростовской ГБСМП закрыли. Туда поступил пациент с положительным результатом на коронавирус. Кроме него закрыли отделения урологии и хирургии — из-за эпидобстановки. Об этом пишет региональный штаб по коронавирусу.

— В отделении хирургии остается ряд пациентов, у которых не выявили коронавирус. Среди них две экстренно прооперированные пациентки пожилого возраста. Рядом с ними постоянно дежурят врачи, медсестры и санитарки, — сказано в сообщении.

В ГБСМП регулярно проводят тесты на коронавирус. За вчерашний день взяли анализы у 619 сотрудников больниц, за сегодня — у 128. Пациенты тоже тестируются на инфекцию, когда поступают в больницу.

Ранее стало известно, что в городской больнице скорой помощи Ростова один из сотрудников заболел коронавирусной инфекцией. Все люди, у которых был контакт с врачом, обследуются и проверяются на инфекцию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!