26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Производство масок в области уже увеличили в несколько раз

Производство масок в области уже увеличили в несколько раз

Российский дизайнерский бренд DNK изготовил две тысячи масок для ростовских волонтеров. Об этом пишет пресс-служба DNK. Маски должны передать волонтерам 7 апреля.

— Часть производства DNK переориентировали на пошив гигиенических масок. Руководство решило подарить необходимое количество масок волонтерам, которые развозят комплексные обеды одиноким пожилым людям в Ростове. DNK изготавливают как одноразовые, так и многоразовые маски, — говорится в сообщении.

Сайт для волонтеров Ростовской области начал работать в конце марта. В разделе «Предложить помощь» компании могут разместить информацию о продуктах, средствах и услугах, которыми они готовы поделиться.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает оперативную информацию о коронавирусе в области. Утром 7 апреля объявили сразу о восьми новых случаях заболевания в регионе — общее число зараженных коронавирусом достигло 17 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!