26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
В городе не хватает масок — многие шьют их сами

В городе не хватает масок — многие шьют их сами

В Ростовскую область привезли полмиллиона масок. Об этом пишет пресс-служба правительства области.

— К нам поступило 510 тысяч масок. Сегодня их передадут полицейским, социальным работникам и волонтерам, — говорится в сообщении.

Чтобы жителям Ростовской области хватило масок, властям пришлось увеличить их производство: с 10 тысяч до 25 тысяч штук в сутки. Но когда они поступят в продажу — не уточнили.

Сегодня, 2 апреля, в области объявили сразу о четырех новых случаях заражения коронавирусом. Общее число заболевших в регионе — 9 человек. По состоянию на 10:00 еще 4734 человека находятся под наблюдением врачей. В обсерваторе на базе 2-й детской горбольницы Ростова на карантине два человека, на базе городской больницы № 7 в Таганроге — один человек.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой публикует всю оперативную информацию о ситуации с коронавирусом в Ростове. Губернатор утвердил новую форму пропуска, который позволяет жителям добираться на работу и обратно домой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!