19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Виталий Милонов предложил ростовской школе уволить учителя-мужчину с маникюром

По словам политика, педагог подрывает авторитет учебного заведения

Поделиться

Депутат считает, что женственному педагогу не место в учебных заведениях

Депутат считает, что женственному педагогу не место в учебных заведениях

В паблике «Подслушано Ростов-на-Дону» ростовчанка опубликовала пост, в котором пожаловалась на педагога-мужчину, который, по ее мнению, выглядит несоответствующим образом. Жительница города рассказала, что учитель наносит макияж и наращивает ногти. После этого за педагога заступились ученики школы и другие преподаватели. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов возмутился, услышав о необычном педагоге. Он считает, что его нельзя подпускать к детям. Об этом депутат Госдумы рассказал изданию «Политика Сегодня».

— Категорически нельзя допускать его до занятий. Что значит: нет претензий как к педагогу? Резко все забыли, что учитель в школе — это не только носитель неких знаний, это еще тот, кто эти знания вкладывает в голову. Этот тот, кто занимается учебным и воспитательным процессом. Какой пример подает, извините меня, этот извращенец, находясь среди детей? — рассказал изданию Милонов.

По словам депутата, учителя нужно уволить и сделать запись, что ему нельзя работать ни в детских, ни в образовательных учреждениях. Женственный педагог подрывает авторитет школы.

161.RU пытался связаться с Виталием Милоновым. Дозвониться не получилось — линия в его приемной занята.

Ранее 161.RU писал, что родители просили уволить учителя-мужчину с макияжем и наращёнными длинными ногтями. В управлении образования рассказали, что внешний вид мужчины привели в порядок и поговорили с директором школы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2019 в 15:31

Мне не нравится внешность Милонова. Похожа на поповскую, а против пропаганды религии. Срочно уволить Милонова.
Повторюсь, свечку родители не держали, с учителем не говорили. Это они решили, что он гей. По факту учитель, может быть, метросексуалом. Как и школьники, он имеет право на самовыражение. Но даже если и гей, то что? Законов он не нарушал, а увольнение только за факт нетрадиционной ориентации - дискриминация. Уважаемое общество, представьте, что вы любите рыбалку. От вас пахнет рыбой, но вы никому не навязываете свою любовь к рыбалке. А люди говорят, рыбаки все заражены гельминтами и воняют, и надо срочно уволить. Это будет правильно, я правильно понимаю?
Честно, данная ситуация родителей выставляет странными. Они сделали все, чтобы их дети узнали о гомосексуализме. Слухи среди детей разносятся быстро.
Хоть бы кто-нибудь обратил внимание, что родители сразу побежали требовать увольнение! А ведь могли бы подойди к учителю и сказать, что им не нравится его внешний облик и попросить привести его в норму. Но нет, высокодуховному обществу речь только для ябед нужна!

ростов
18 сен 2019 в 17:54

Милонов, конечно еще тот тип, но сказал то он правду. Хватит этой толерантности, мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Те кто по какой-то природной случайности не попали в эти две категории то же имеют право на существование, но не надо выпячивать свое отличие. То есть они специально говорят я такой и ничего вы мне не сделаете. Это не есть правильно... А тем более все что касается детей. И правы те родители которые подняли этот вопрос. Но удивляет другое, а когда директор принимала его работу, она что не видела кого берет.

Гость
18 сен 2019 в 15:35

Милонов только такое и может комментировать - его тема. И пустили же его в думу.
А учитель может как угодно наносить макияж, пока это не противоречит уставу учебного заведения. Ориентация воздушно-капельным и визуальным путем не передается. А те мамки, что подняли волну - чуют за своими дитачками какую-то аномалию, ведь это все передается генетически по женской линии.