17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Детское отделение поликлиники на Ларина отремонтируют за 76 миллионов рублей

Работы планируют завершить в 2020 году

Поделиться

Ремонтировать здание будут чуть больше года

Фото: «Яндекс.Карты»

В педиатрическом отделении поликлиники № 12 в Ростове пройдет капитальный ремонт. На это из городского бюджета выделят 76,4 миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

В здании отделения сделают два новых входа и отремонтируют центральный. Кроме того, там установят пандусы, чтобы внутрь спокойно можно было закатить инвалидную или детскую коляску.

— Во входной зоне предусмотрены регистратура и гардероб для посетителей, место для колясок, пост охраны, — сказано в документах.

Отремонтируют кровлю здания, стены утеплят и облицуют керамогранитом. Фасад отделения выкрасят в два цвета. Установят карнизы и козырьки у входов.

Все работы подрядчик должен выполнить к 31 января 2020 года. Срок гарантии — три года.

Ранее 161.ru писал о том, что на ремонт неврологического отделения ЦГБ Ростова потратят 500 миллионов рублей. Ввести в эксплуатацию отделение планируют тоже в 2020 году.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 окт 2018 в 18:52

На фото взрослое отделение. Детское виднее справа - древняя двухэтажка. Его там действительно практически полностью надо перестраивать.

Переходун
3 окт 2018 в 18:10

Канал в телеграмме написал "На детское отделение поликлиники на Ларина сейчас нельзя смотреть без слёз." Что тогда делать, когда посмотреть на детскую поликлинику №8 на ул. Собино, 46?! Это надо биться в истерике если не хуже! Судя по всему в эту поликлинику родители самого маленького Собино водили - ничего не изменилось! Особенно когда трамвайчик проезжает под окнами - думаешь рухнет этот дом или нет. Хорошо, что переехали ближе к другой поликлинике, а то пока туда жена с ребёнком ходила - словами не описать что чувствовал

Гость
3 окт 2018 в 17:34

Ну сколько уже можно раздражать народ??? 76 миллионов -это можно новое здание построить. Реально сколько уйдет на ремонт?