Самый опасный город России находится в Ростовской области

Им оказался Новочеркасск

Поделиться

Новочеркасск занял первое место в топ-10 наименее безопасных городов

Фото: Александр Воробьев/Vk.com

Несколько донских городов попали в топ-10 рейтинга самых опасных в стране. Среди них Новошахтинск и Шахты. А Новочеркасск вообще занял первую строчку. Рейтинг составил и опубликовал сайт Domofond.ru. 


— В исследовании приняли участие более 60 тысяч респондентов. Участникам опроса предложили оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен», — говорится на сайте.

Новочеркасск набрал всего 5,0 балла, Новошахтинск — 5,4 балла, а у Шахт — 5,6 балла. Вместе с ними в топ-10 наименее безопасных городов попали Волгоград, Астрахань, четыре города из Московской области и Рубцовск Алтайского края.

Самым безопасным городом признан Грозный — у него 9,4 балла. За ним с большим отрывом идут Анапа и Геленджик.

Ранее Ростов попал в рейтинг самых дурно пахнущих городов. Он разместился примерно в середине списка — на 93-й строчке.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    14 сен 2018 в 14:29

    А если я приеду в Грозный, моя безопасность будет обеспечена? ;)

    Гость
    14 сен 2018 в 14:18

    Боже ж мой.Раньше были небольшие уважаемые города,и зарплата не меньше ростовской.А теперь у аборигенов только и думок - свалить.В Ростов,в Москву,куда угодно.Всё разрушено.

    Гость
    14 сен 2018 в 16:23

    вот не у тех опрос проводили. я 197 ростом и 130 весом,всю жизнь занимался спортом-и мне везде не страшно ходить в любое время суток. опросили батанов и рейтинг составили-в спортзале вы были со своими опросами?