16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Космические 5:1: сборная Россия разгромила Чехию на стадионе «Ростов Арена»

Рассказываем о ходе матча

Поделиться

Россия разгромила Чехию на стадионе «Ростов Арена»

Россия разгромила Чехию на стадионе «Ростов Арена»

Сегодня, 10 сентября, в Ростове-на-Дону прошел товарищеский матч Россия — Чехия. Наша сборная впервые играла на новом ростовском стадионе. Как отметил Станислав Черчесов, команде нужно чаще проводить матчи в других городах, кроме Москвы. Итоговый счет — 5:1.

Сборная России с первых минут начала атаковать, и уже на восьмой минуте забил игрок ФК «Ростов» Алексей Ионов. Команда продолжила прессинговать соперников, чаще владела мячом, и следующий гол не заставил себя долго ждать — Антон Заболотный пробил в дальний угол после того, как голкипер неосторожно вышел из ворот. А на 29-й минуте Ионов оформил дубль.

Нужно отдать должное чехам, они не сдавались и во втором тайме смогли создать опасные моменты, но не достаточно опасные для того, чтобы мяч отправился в ворота нашей команды.

Вратарь сборной России Лунёв играл блестяще. Фортуна явно благоволила россиянам. Один раз мяч попал в перекладину. Но на 73-й минуте одна из атак соперников всё же закончилась успехом — 3:1, забил Соучек.

А на 81-й минуте забил ещё один бывший футболист желто-синих Дмитрий Полоз.

Точку в этой встрече поставил Ерохин — космические 5:1.

Редакция 161.ru вела онлайн-трансляцию матча.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
11 сен 2018 в 00:54

футбол давно нужно вычеркнуть из видов СПОРТА, во всяком случае из олимпийских- это точно. Это некое сочетание тупого бега и бизнеса...

Гость
10 сен 2018 в 21:49

Нашли чему радоваться...,да и то во втором тайме чехи так прижали,что радоваться нечему.Как и с турками второй тайм всей командой в своей штрафной собрались и только выбивали куда получится.

Гость
11 сен 2018 в 06:10

ну выиграли, а нам от этого что?