23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Спецбортом из Ростова в Москву доставили 13 тяжелобольных людей

Из них 12 — дети

Поделиться

Во время перелета людей сопровождали врачи и психолог

Фото: пресс-служба МЧС России

13 человек с тяжелыми болезнями из донской столицы в Москву перевезли специальным самолетом. Об этом сообщает МЧС России.

— Самолёт Ил-76 МЧС России осуществил санитарно-авиационную эвакуацию из Ростова в Москву 13 тяжелобольных граждан. Среди них 12 детей, — уточнили в пресс-службе министерства.

Чем именно больны эти люди, не сообщается. Известно, что их во время перелета сопровождали врачи и психолог.

— В Москве пациентов доставят в медучреждения для прохождения специализированного лечения, — добавили в ведомстве.

Рейс состоялся в четверг, 6 сентября.

Вечером 4 сентября самолет, летевший из Ростова в Москву, экстренно вернули в Платов. Одному из пассажиров резко стало плохо. По возвращении в Ростов мужчину госпитализировали.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.