Ростовские коммунальщики задержали преступника, напавшего с ножом на таксиста

Мужчина отказался заплатить водителю за ночную поездку

Поделиться

Сотрудники водоканала сторожили дебошира до приезда полиции 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Сегодня, 28 августа, работники ростовского водоканала обезвредили преступника, бросившегося на таксиста с ножом. ЧП произошло на Добровольского, 14. Как рассказал корреспонденту 161.ru очевидец происшествия Денис Иванов, хулиган отказался оплатить водителю поездку.

Мужчина накануне вечером обратился в одну из служб такси. Всю ночь водитель катал клиента по Ростову, а под утро тот потребовал отвезти его в Белую Калитву, а потом обратно в донскую столицу.

— Когда клиента привезли в город, водитель попросил заплатить за услуги четыре тысячи рублей. Однако тот заявил, что денег нет. Достал нож, стал угрожать расправой, после чего бросился бежать, — рассказал Денис.

Хулиган надеялся скрыться во дворе многоэтажки, но не тут-то было: в это время там работала бригада водоканала.

Мужчину поймали и связали после того, как он пытался обмануть таксиста 

Мужчину поймали и связали после того, как он пытался обмануть таксиста 

— Ребята устраняли прорыв. Таксист позвал их на помощь. Ребята не растерялись: догнали преступника, повалили на землю и связали. Вначале дебошир пытался вырваться, а потом успокоился, — рассказывает Денис.

К тому времени таксист вызвал полицию. Сотрудники водоканала караулили хулигана до приезда наряда.

—Выясняются все обстоятельства случившегося, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

15 августа в Чертковском районе двое пьяных мужчин избили таксиста и угнали его автомобиль. Злоумышленников задержали по горячим следам.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 14:03

Ну вот, скоро отсутствие полиции в Ростове будет восполнено работниками водоканала. Реально уже криминал в городе начинает переходить все допустимые показатели. Поножовщина, грабежи, хулиганство. Что с полицией? Где она есть? А работники водоканала молодцы.

Гость
28 авг 2018 в 14:24

Полицию загномили.

Гость
28 авг 2018 в 16:26

Еще во времена господина Нургалиева, когда начался окончательный развал системы МВД и уничтожение милиции, Рашид Гумарович в своих мягко говоря недальновидных интервью и рекомендацих говорил, что сотрудник милиции/полиции должен быть высокодуховным, культурным и уметь танцевать вальс(это не шутка), и вот в то время Мурзилки(передача на Авторадио) спели такую песенку на мотив "Прорвемся опера" - Любэ "Йес, а всё равно ведь, что с милицией, что без...Йес, а мы танцуем полонец, Йес и если кто то к Вам в окошечко полез, звоните в Горгаз и МЧС"....Вспомнилось. Грустно. Очень. Сам прослужил в МВД 15 лет, уволился..до пенсии не дослужил, ибо нужно либо стать законченным с***, либо...незнаю что либо. грустно.