15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Чертковском районе двое пьяных засунули таксиста в багажник и угнали его автомобиль

Далеко угонщики уехать не смогли

Поделиться

Угонщики позарились на «Лифан» таксиста

Угонщики позарились на «Лифан» таксиста

В отдел полиции Чертковского района обратился местный житель. Мужчина рассказал, что стал жертвой нападения двоих мужчин, которые избили его и угнали принадлежащий ему автомобиль.

В ходе проверки выяснилось, что пострадавший работает таксистом. Вечером мужчина выехал на вызов. Его пассажирами стали двое не совсем трезвых граждан. Во время поездки мужчины попросили таксиста остановиться. После этого они напали на водителя и силой засунули того в багажник авто. Затем один из нападавших сел за руль машины и нажал на газ. Однако далеко уехать угонщики не смогли — водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в забор. После этого угонщики убежали.

Однако долго скрываться им не удалось. Оперативники уголовного розыска вычислили угонщиков. Ими оказались двое местных жителей, ранее уже судимых за целый ряд преступлений. В отношении дончан возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

— Подозреваемые задержаны и отправлены в ИВС, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Дончанам грозит до семи лет колонии.

В начале августа подобное преступление обернулось трагедией. Пьяный дончанин угнал «девятку» у своего коллеги и устроил на ней ДТП. В результате аварии погибли два человека.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Блатной
    15 авг 2018 в 23:45

    сделали делюгу!

    Гость
    15 авг 2018 в 22:08

    Угон...(, а лишение человека свободы?

    Гость
    16 авг 2018 в 07:11

    А почему не написали, что было без цели хищения, похищения и незаконного лишения свободы?