30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
Пострадавшего с тяжелыми травмами увезли в больницу

Пострадавшего с тяжелыми травмами увезли в больницу

Жительница Ростова Кира Армелева ищет свидетелей аварии, которая произошла 20 августа около 13:00 на Шолохова, 12а. В результате столкновения иномарки и мотоцикла тяжелые травмы получил водитель байка — ее супруг.

Сам момент аварии попал в объектив камеры наружного наблюдения. Видеозапись Кира разместила в соцсетях, надеясь, что очевидцы ДТП откликнутся. Всего в аварии участвовали два автомобиля и мотоцикл.


Водитель черного «Опель-Корса» при перестроении влево не убедился в безопасности маневра и врезался в мотоцикл. После этого байк буквально влетел в другой автомобиль, марку которого разобрать на видео невозможно.

После ДТП водители автомобилей оттащили раненого мотоциклиста на обочину и скрылись с места происшествия.

— Муж в тяжелом состоянии в больнице с разрывом внутренних органов и кровоизлиянием в брюшную полость. Один из органов удалили, — пишет Кира. 

Автомобили получили механические повреждения, по которым их и можно опознать.

— У «Опеля» повреждена водительская дверь и отсутствует зеркало бокового вида. Очень нужны свидетели, запись с видеорегистраторов, любая информация, — просит Кира.

Если вы явились свидетелем этой аварии, просим обратиться в нашу редакцию

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!