21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове насмерть сбили пожилого мужчину

Он переходил дорогу в десяти метрах от пешеходного перехода

Поделиться

Авария произошла около 20:00 

Авария произошла около 20:00 

Авария произошла накануне около 20:00 в районе дома 133 на улице Таганрогской. По предварительным данным, пожилой мужчина переходил дорогу недалеко от пешеходного перехода. Его сбил автомобиль Vortex Estina, которым управлял 29-летний водитель. От удара пешеход скончался на месте.

— По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе МВД по Ростовской области.

Ростовчанка, пожелавшая остаться неназванной, предположила, что причиной аварии может быть отсутствие светофора.

— Там находится нерегулируемый пешеходный переход, освещение оставляет желать лучшего. Улица оживленная, машин много даже в позднее время. Ближайший светофор находится 500 метрах. Так что идти до него около 10 минут. Жильцы ЖК и управляющая компания пытались добиться установки светофора, но все тщетно, — написала она в группе «Ростов Главный».

На проспекте Буденновском около караоке-бара сбили женщину 13 августа. По предварительной информации, она переходила дорогу в неположенном месте. С травмами её доставили в больницу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!