12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове на Нагибина построят новую транспортную развязку

Она будет готова к 2022 году

Поделиться

Новая развязка появится на пересечении Нагибина и Ленина

Новая развязка появится на пересечении Нагибина и Ленина

Власти Ростова планируют реконструировать участок проспекта Нагибина от улицы Ленина до Ларина. На строительство новой транспортной развязки потратят 550 миллионов рублей. Информацию опубликовали на сайте городской администрации.

— Необходимо увеличить пропускную способность дороги. Это связано с постоянным ростом транспортного потока по маршруту СЖМ — Центральная часть города — СЖМ, — сказано в проекте стратегии развития Ростова до 2035 года.

Деньги планируют выделить из областного и городского бюджетов. Сроки строительства — 2021–2022 годы.

Сразу несколько крупных транспортных артерий планируют реконструировать в ближайшие 10 лет. Транспортная развязка появится в центре Ростова между проспектом Театральным и улицей Нансена. Сроки строительства — промежуток между 2022–2025 годами, а новый мост соединит левый и правый берега в районе Зеленого острова.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!