17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На Дону казаки будут разбираться с санкционными товарами

В первом полугодии 2018 года уничтожили более 20 тонн запрещенной продукции

Поделиться

Казаки будут сообщать о фактах ввоза санкционного мяса и овощей

Казаки будут сообщать о фактах ввоза санкционного мяса и овощей

Правительство Ростовской области поручило казакам разбираться с мясом, рыбой и овощами из стран, которые ввели санкции в отношении РФ. Об этом на заседании по обеспечению правопорядка рассказал губернатор Василий Голубев.

— Казаки и народные дружины будут информировать о фактах ввоза и реализации санкционных товаров, контрафактной и контрабандной продукции, — цитирует слова губернатора пресс-служба областного правительства.

По данным Южного таможенного управления, в первом полугодии 2018 года в зоне действия таможни изъяли и уничтожили более 20 тонн санкционных товаров. Уничтожать такие продукты начали после указа президента в июле 2015 года.

В начале августа экс-министр спорта и нынешний заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко вошел в состав комиссии по казачеству. Он стал ее председателем.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
6 авг 2018 в 21:34

Правильно, это все на что они способны, ну не считая того, что бухать, да лупить девчонок и интеллигентов....Теперь еще на халяву санкционку хоть пожрут, какая польза Родине!!!

Гость
6 авг 2018 в 21:38

А что, таможню и прочие правоохранительные органы уже разобрали?

Гость
6 авг 2018 в 22:32

Людям многим жрать нечего, они продукты уничтожают. Отдайте в детдома или дома пристарелых! В тюрьмы. Раздайте бомжам хотя бы, Ироды!Преступление против народа! Санкции введены против политиканов России - арестовали их счета и недвижимость. А гипермаркеты и так полны импортом. Странно. Против обычных людей запад ничего не сделал. Олигархи свои запасы восполняют за счёт народа, а Киселёв вещает это Обама проклятый