4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего

Неподалеку от Азова накануне случилось ДТП, которое чудом обошлось без погибших. На 19-м километре трассы Азов — Ейск произошло лобовое столкновение между двумя легковыми автомобилями. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— 35-летний водитель ВАЗ-21093 ехал в сторону Азова. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в «Опель Инсигния». В результате ДТП пострадали девять человек, — рассказали в пресс-службе управления.

Из них трое, дети от трех до семи лет, получили ссадины и царапины. На момент аварии они находились в иномарке. Водитель «Опель» доставлена в больницу.

— В автомобиле ВАЗ-21093 пострадали два человека: 32-летний пассажир и водитель. Последний в тяжелом состоянии госпитализирован, — добавили в полиции.

Сейчас сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, страшное ДТП произошло в Чертковском районе. В припаркованную на обочине фуру влетел микроавтобус. Шесть человек погибли, двое получили травмы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!