Выехал на встречную: В Азовском районе столкнулись два легковых автомобиля

Трое детей получили травмы

Поделиться

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего

Неподалеку от Азова накануне случилось ДТП, которое чудом обошлось без погибших. На 19-м километре трассы Азов — Ейск произошло лобовое столкновение между двумя легковыми автомобилями. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— 35-летний водитель ВАЗ-21093 ехал в сторону Азова. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в «Опель Инсигния». В результате ДТП пострадали девять человек, — рассказали в пресс-службе управления.

Из них трое, дети от трех до семи лет, получили ссадины и царапины. На момент аварии они находились в иномарке. Водитель «Опель» доставлена в больницу.

— В автомобиле ВАЗ-21093 пострадали два человека: 32-летний пассажир и водитель. Последний в тяжелом состоянии госпитализирован, — добавили в полиции.

Сейчас сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, страшное ДТП произошло в Чертковском районе. В припаркованную на обочине фуру влетел микроавтобус. Шесть человек погибли, двое получили травмы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 08:39

И эти люди учат пешеходов переходить улицу, а сами ста метров без нарушений проехать не могут...

Гость
1 авг 2018 в 09:29

На этом участке ушатанное дорожное покрытие с глубокой колеей, поэтому те кто едут в сторону Азова выезжают на встречку, чтобы не оставить днище авто на дороге.

Гость
1 авг 2018 в 08:56

С пугающей регулярностью появляются сообщения о ДТП на этой дороге