25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Сегодня, 27 октября, прошел конкурс на замещение должности сити-менеджера Ростова, сообщили в пресс-службе администрации города. Наибольшее количество баллов получили министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев и депутат городской думы Ростова, директор по персоналу ОАО «Роствертол» Геннадий Рябоконов. Именно они проходят в следующий этап конкурса.

Теперь конкурсная комиссия предложит эти две кандидатуры Ростовской-на-Дону городской думе, которая и примет решение, кто станет новым главой администрации. Внеочередное заседание думы, на котором примут решение, состоится 7 ноября 2016 года.

Напомним, ранее наиболее вероятными кандидатами политтехнологи называли Виталия Кушнарева и Виктора Гончарова, но последний отозвал свою кандидатуру. По словам политтехнолога Сергея Смирнова, Кушнарев – полная противоположность Сергея Горбаня.

«Большинство претензий ростовчан к Сергею Горбаню были связаны не с результатами его деятельности: в восьми из десяти случаев ему в укор ставили, что он не избран, а назначен. К тому же он подвергался критике еще со времен работы в правительстве Ростовской области. Что касается Виталия Кушнарева, за ним не тянется шлейфа неприятия. Он был абсолютно непубличной фигурой», – говорил ранее Сергей Смирнов.

«К сожалению, о Виталии Кушнареве, которого большинство СМИ называют главным претендентом на этот пост, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Сейчас о нем известно очень мало, но хочется надеяться на лучшее», – говорил Юрий Гиренко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!