17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Голубев пообещал помочь семье ребенка, которого задавил пьяный полицейский

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил начальнику донского Главка полиции провести служебное расследование по факту ДТП с участием пьяного полицейского, в результате которого погиб двухлетний ребенок.

Напомним, сотрудник полиции, управляя автомобилем «Лада-Калина», допустил наезд на несовершеннолетнего, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП несовершеннолетний, 2014 года рождения, с травмами был доставлен в больницу, где скончался.

По предварительным данным, полицейский в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснили в пресс-службе губернатора, главе Миллеровского района губернатором дано поручение оказать семье погибшего ребенка необходимую помощь.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мнн
9 авг 2016 в 21:25

Он много чего обещает!!!а на деле ноль

Гость
9 авг 2016 в 21:37

Водителя не оправдываю но как это ребёнок в два года перебегал дорогу в неположенном месте где его родители были или родственники????

Михаил
10 авг 2016 в 16:46

Это, конечно, хорошо, что Губернатор не оставил семью с ее горем. Ребенка ничто не вернет родителям, но любая поддержка нужна и важна, особенно, когда власти региона разделяют утрату.
Но! У этого полицейского есть семья, есть имущество, транспорт - вот неплохо было бы, чтобы они отдали все, что имеют семье ребенка! Чтобы хоть что-то в голове прояснилось!
Я не думаю, Ларионов может уследить, кто из его многочисленных подчиненных выпил или не выпил, кто из тысяч сотрудников сел пьяный за руль, а кто не сел - это дело культуры нашей! Нет разницы сел пьяный за руль полицейский или учитель или слесарь! Ребенок мертв и его не вернешь - это важно!
Воспитывать у нас люди детей своих не могут, вот в чем дело! И вырастают в итоге вот такие вы***ки!