21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове маршрутка, пытаясь объехать пр. Нагибина, застряла на бордюре

Поделиться

Пассажирам маршрутки №65 пришлось продолжать путь в центр Ростова на альтернативных видах транспорта. Как сообщил корреспондент 161.ru с места событий, переполненный пассажирами микроавтобус пытался объехать проспект Нагибина, на котором начался ремонт, по дворам. Однако при выезде на улицу Герасименко из-за неудачного маневра маршрутка застряла на бордюре. Водитель не смог выехать на дорогу. Он высадил пассажиров, но автомобилистам на этом участке повезло еще меньше – микроавтобус перегородил проезд.

Подчеркнем, что это – не единственное дорожное происшествие с участием общественного транспорта, которое случилось на северном направлении этим утром. Корреспондент 161.ru также стал очевидцем последствий ДТП на пересечении улиц Погодина и Цезаря Куникова. Здесь столкнулись маршрутное такси и два автомобиля. Данных о пострадавших в настоящее время нет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 окт 2015 в 09:27

    Вот если будут водителей общественного транспорта штрафовать за выезды с выделенной полосы, подрезание, высадку пассажиров не на остановках, а за 2-3 метра от них... Тогда-то и аварий меньше станет. Ленина-Нагибина и так каждый день пробки и без ремонта, теперь вообще жесть!! А автобусники людей высаживают прямо на второй полосе, к бордюру и не стремятся

    1 окт 2015 в 09:36

    Это всё от бестолковости и жадности. Бестолковости отдельных водителей и жадности руководителей АТП. И ещё от коррумпированности властей, которые уже не первый год имитируют наведение порядка в сфере общественного транспорта.

    Гость
    1 окт 2015 в 09:22

    Да когда же наконец-таки министр транспорта области займется маршрутками???!!! Что ни день,то ДТП, бардак и полное отсутствие реакции властей на него.