21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Рыбный рынок хотят открыть в Ростове под Ворошиловским мостом

Поделиться

Власти Ростова задумались о повышении привлекательности набережной реки Дон в столице региона для туристов. Эти вопросы глава администрации донской столицы Сергей Горбань обсудил с представителями компании «Газпром» в ходе осмотра набережной на предмет готовности к открытию нового сезона. Событие запланировано на 1 мая.

Как отметил Сергей Горбань, в настоящее время прорабатывается вопрос о создании постоянно действующей выставки фотографий старого Ростова. Кроме того, есть идея создать под Ворошиловским мостом рыбный рынок. Кому разрешат здесь торговать и на каких условиях, градоначальник не уточнил, отмечается лишь, что рынок должен быть колоритным.

В администрации подчеркнули, что реконструкцию набережной планируется продолжить. В ближайшие годы ее хотят продлить от Богатяновского спуска до Кизитериновской балки.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2015 в 23:29

вы сначала туалет хоть один сделайте на набережной, куда тысячи людей приходят.

Местный
18 апр 2015 в 02:49

Рыбный рынок на набережной? Чушь несусветная. Наш градоначальник лучше бы дорогами занялся, а не придумывал куда рынок ни к месту вставить и где платных парковок а-ля Москва наделать.

Гость
18 апр 2015 в 08:26

Добавлять еще одну клоаку в город? Спасибо великодушно, отцы родные!
Итак в городе прогуляться практически негде.
Рынки вполне обеспечивают город рыбой.
Кто же там так сильно хочет испоганить мой город? То изговнять все коричневым, теперь еще на уничтожение набережной, как места отдыха, покушаются.