23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Новые лодки и автомобили получила донская рыбохрана

Поделиться

Семь машин повышенной проходимости, три лодки и более десяти моторов для лодок получили инспекторы Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

Технику передали в рамках визита в Ростовскую область заместителя министра сельского хозяйства, руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова.

В нерестовый период все силовые структуры, ответственные за охрану рыбных запасов, переходят на круглосуточные дежурства, проведение совместных мероприятий отделов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, Федеральной пограничной службы ФСБ России, подразделений ГУ МВД России по Ростовской области и минприроды Ростовской области, в том числе с привлечением ОМОНа.

В этом году на Дону двухмесячник по охране весенне-нерестующих рыб начался с 15 марта – на две недели раньше обычного.

«Именно в это время необходимо максимально тесное взаимодействие всех административных и контрольно-надзорных структур по предотвращению незаконного вылова водных биоресурсов и созданию условий для нереста рыб», – подчеркнул заместитель губернатора области Вячеслав Василенко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!