23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Шахтинец воспользовался чужой картой, забытой у банкомата с кодом

Поделиться

В донской столице на железнодорожном вокзале станции «Ростов – Главный» житель города Шахты снял со счета чужой банковской карты 30 тысяч рублей. По сообщению полиции, карту с кодом на банкомате забыл ростовчанин.

«Находясь в помещении банка ВТБ24, филиал которого расположен на Театральной площади города Ростов-на-Дону, житель города Шахты увидел, как какой-то гражданин забыл на банкомате пластиковую карту с кодом. Вместо того, чтобы вернуть карту работнику банка или законному владельцу, злоумышленник решил оставить ее у себя, чтобы затем обналичить денежные средства», – рассказали в управлении на транспорте МВД России по СКФО.

Подозреваемый в содеянном признался и написал явку с повинной. В настоящее время по данному факту проводятся дополнительные следственные мероприятия.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Горожанин
    1 авг 2014 в 15:15

    На карте и еще писать свой пин-код? Это верх глупости!

    Гость
    1 авг 2014 в 15:36

    я бы описание сделал по другому:
    вместо того, чтобы забрать карту, пойти в аптеку, купить медицинскую маску, вернутся и снять деньги, нерадивый гражданин принялся снимать деньги и был снят на камеру! во как, жадность фраера сгубила, пожалел 3 рубля на маску

    Гость
    1 авг 2014 в 14:54

    четыре цифры не запомнить - клиника!