30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С

Нападающий ФК «Ростов» Артем Дзюба поделился своими соображениями по поводу предстоящего матча с самарскими «Крыльями Советов», а также отметил, что понемногу в команде начинает проглядываться главный козырь, а именно быстрый переход от обороны к атаке.

«Довелось видеть несколько матчей самарцев в нынешнем чемпионате. Команда боевитая, неуступчивая, колючая и непредсказуемая. Уверен, что в воскресенье «Крылышки» постараются добиться максимального результата. В этом им, в первую очередь, может помочь нападающий Сергей Корниленко. Его, как говорится, прорвало: сделал дубль в матче с «Локомотивом» и еще один гол забил за сборную Белоруссии в ворота испанцев», – отметил форвард желто-синих в интервью клубному сайту.

По итогам последних двух игр «Ростова» Артем Дзюба отметил, что наша команда могла одержать заслуженные победы.

«Мы были близки к победе и в матче с «Уралом», и во встрече с «Кубанью». Увы, но оба раза упустили победу. С екатеринбуржцами имели много моментов, а я под занавес поединка не забил пенальти. С краснодарцами дважды вели в счете и во втором тайме были близки к тому, чтобы оторваться от соперника на два мяча, но в итоге позволили хозяевам уйти от поражения, – сказал Дзюба. – Между тем игра с «Кубанью» показала, что у нас есть команда. В отличие от некоторых предыдущих игр, в Краснодаре мы очень быстро переходили от обороны к атаке. Полагаю, это наш козырь, поскольку «Ростов» не столь классная команда, чтобы в позиционной атаке вскрывать насыщенную оборону соперника. В этом смысле игра с кубанцами была показательной и поучительной. Мы сделали выводы. У нас есть на что ориентироваться и с каждым матчем надо прибавлять, прибавлять и прибавлять».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!