4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

В столице полицейские задержали 29-летнего ростовчанина, оставившего в одном из бизнес-центров Москвы сумку с автоматом Калашникова.

Случай произошел в минувший четверг, 23 августа, в бизнес-центре «Каланчевская Плаза» на улице Каланчевской, 16. В этот день около 18:50 в дежурную часть полиции позвонили сотрудники бизнес-центра. Они сообщили, что неизвестный оставил на проходной у охраны бизнес-центра сумку, в которой находятся автомат и два магазина к нему.

«24 августа в 01:00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан 29-летний житель Ростова-на-Дону, – рассказала сотрудница пресс-группы УВД по Центральному административному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова. – У задержанного изъята сумка, в которой были обнаружены автомат Калашникова с двумя магазинами к нему, травматический пистолет, а также боеприпасы. По результатам комплексного исследования автомат признан боевым огнестрельным оружием. Проводятся оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!