28 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове возбуждено еще одно уголовное дело по выборам

Поделиться

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону возбуждено очередноеуголовное дело по факту фальсификации избирательных документов.

«Установлено, что 27 августа в окружную избирательную комиссиюЖелезнодорожного одномандатного избирательного округа №8 города Ростова-на-Донугражданином были представлены подписные листы с подписями 453 гражданРоссийской Федерации в поддержку своего выдвижения в качестве кандидата навыборы в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы пятого созыва, – сообщаетофициальный представитель СКП РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. –Часть опрошенных в ходе проведённой проверки граждан, анкетные данные и подписикоторых имеются в вышеуказанных подписных листах, пояснили, что имеющиесяподписи им не принадлежат. Это же подтвердило проведенное почерковедческоеисследование».

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимыеследственные и процессуальные действия, направленные на установлениеместонахождения лица, представившего подписные листы с поддельными подписями.Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!