25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Слепой музыкант снял жизнерадостный клип о Ростове

Музыку и слова придумала его супруга.

Поделиться

Музыку и слова придумала супруга Виктора

Музыку и слова придумала супруга Виктора

Поделиться

Незрячий музыкант из Шахт Виктор Тартанов выпустил свой первый профессиональный клип и посвятил его Ростову-на-Дону. Песня «Нас познакомил Ростов-папа» вошла в третий по счету альбом и уже набирает популярность в интернете.

 

– Я решил поработать в новом для себя жанре – эстрадной музыке (кто-то даже называет ее шансоном). Раньше я писал более мелодичные композиции, иногда исполнял поп-рок. Сейчас решил сделать акцент на веселых, ритмичных песнях, чтобы дарить людям радость и хорошее настроение, – рассказал корреспонденту 161.ru Виктор Тартанов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Музыку и слова к песне «Нас познакомил Ростов-папа» написала жена музыканта Анна. Идея клипа пришла буквально сразу: авторы хотели показать город с его контрастами, запечатлеть дорогой и современный центр и бедные исторические трущобы. Главными героями клипа стали артисты Ростовского академического молодежного театра, которые великолепно вжились в свои роли.

– Мы отсняли материал на одном дыхании, работа шла быстро и легко, – поделился Виктор. – Надеюсь, результат понравится многим землякам.

Фото: Виктор Тартанов/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...