22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Новые тренировочные площадки и газон: стадион «Торпедо» в Таганроге реконструируют досрочно

Обновление спортивного объекта идет с опережением графика.

Поделиться

С 10 сентября начнут засеивать газон на футбольном поле «Торпедо»

С 10 сентября начнут засеивать газон на футбольном поле «Торпедо»

Реконструкцию «Торпедо» в Таганроге собираются закончить раньше срока. Подрядчики сообщили губернатору Василию Голубеву, что работы на спортивном объекте идут с опережением контрактного графика на один месяц. Ранее сообщалось, что стадион введут в строй в феврале следующего года.

– С 10 сентября уже начнут засеивать газон на стадионе. Футбольное поле собираются обновить к концу сентября, – рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Отметим, в Ростовской области ведутся работы на стадионах «Локомотив», «Труд», «Олимп-2» и «СКА» в Ростове, имени Лакомова в Азове и «Торпедо» в Таганроге. Эти спортивные объекты станут тренировочными базами на чемпионате мира по футболу 2018 года. Из резервного фонда Ростовской области выделили почти 145 млн рублей на покупку спортивного инвентаря и мебели для них и приобретение оборудования по уходу за газонами. Работы по подготовке к оснащению стадионов планируется завершить к концу этого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин с позицией
31 авг 2017 в 13:53

Только недалекие областные и городские руководители "додумались" абсолютно нормальный стадион "Торпедо" сравнять с землей и на его месте начать строить новый стадион для ЧМ! Нельзя было найти место для нового стадиона и построить его, оставив старый стадион? И город бы имел 2 нормальных стадиона...Вчерашние двоечники добрались до власти...И умеют только, как умничать на тему "Как обустроить мир с помощью ЕР..."

ВАТ
31 авг 2017 в 18:04

Автор, учитесь называть вещи своими именами. Все перечисленные в вашей новости объекты станут не тренировочными базами, а тренировочными площадками. Только в Ростове-на-Дону это будут тренировочные площадки, предназначенные для проведения предсоревновательных тренировок. А в Азове и Таганроге - тренировочные площадки в местах размещения баз команд.