21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Михаил Фишкин стал новым министром природных ресурсов и экологии Ростовской области

Ранее он работал помощником губернатора.

Поделиться

Михаил Фишкин сменил на посту Геннадия Урбана

Михаил Фишкин сменил на посту Геннадия Урбана

Сегодня, 3 августа, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении.

– Новым министром природных ресурсов и экологии стал Михаил Фишкин, который ранее работал помощником губернатора, – рассказали в управлении информационной политики Ростовской области.

Начиная с 2000 года, Михаил Фишкин трудился в исполнительных органах власти, в том числе в ранге заместителя министра информационных технологий и связи Ростовской области. Чиновник окончил Ростовскую государственную экономическую академию.

На пост министра природных ресурсов и экологии претендовал общественный деятель Александр Водяник. В социальных сетях ростовчане организовали флешмоб в поддержку активиста.

Напомним, в середине июля должность министра освободилась в связи с расторжением Геннадием Урбаном трудового договора. Чиновник возглавлял министерство с мая 2014 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2017 в 11:08

    Ну какой из него министр? Первый класс -вторая четверть. Нет навыков управленческих , нет опыта. По каким критериям руководствуется голубев, фиг поймёшь!

    Гость
    3 авг 2017 в 11:00

    Чей-то сынуля забежал в ларек по продаже корочек и теперь будет пилить мильоны

    Антон
    3 авг 2017 в 13:45

    Возмущен до глубины души! Он ни каким образом не относится к экологии и природным ресурсам! Это же вообще ни в какие ворота не лезет