RU161
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

9 м/c,

вос.

771мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Света и тепла нет, зато есть потоп и мусор: обзор ростовского коммунального ада

И куда же без ям на дорогах!

На Алябьева повреждена половина дороги. Машинам не остается ничего другого, кроме как объезжать по встречной полосе

Еще одна неделя — еще один коммунальный кошмар на улицах Ростова. В этой подборке мы собрали жалобы на ростовских коммунальщиков от наших читателей. Чего они коснулись?

Понедельник на Штахановского, 14/2 начался не с кофе, а с потопа. В тот день как раз по Ростову и области прошел шторм. Дом залило — вода течет по трубе. А лампочка в общей кухне горит, даже когда электричество выключено. Жители дома опасаются пожара.

На Военведе вода, может, и есть, а вот света не было точно. А еще отключились котельные — они работают на электричестве. Так что в холоде остались 30 домов.

Вода в хуторе Обуховка после «шторма века» стояла до среды — во дворах и на дорогах. Причем в соседнем элитном поселке воду откачивают исправно, а хуторских оставляют без откачки воды. В администрации объяснили, почему воду не откачивали два дня — ее уровень был слишком высок. Но 29-го возможность для откачки появилась — ее проводили по заявкам от жителей.

А на Стачки, 186 мусор покинул пределы помойки и уже начал экспансию на тротуары. Местные говорят, что отходы не вывозят уже неделю — мусорная громада продолжает расти.


А на Комарова гигантская помойная куча образовалась вовсе на остановке общественного транспорта.

Напоследок: ураган, прошедший в понедельник через Ростов, — не первый и вряд ли последний. Поэтому читайте, куда обращаться с жалобами на поваленные деревья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем