Город Спецоперация на Украине подробности

Пресс-служба Голубева — о возобновлении мобилизации: не вторая волна, а новый этап

Комиссии снова рассылают повестки

11 октября власти сообщили, что «Ростовская область получила новое мобилизационное задание»

Пресс-служба губернатора Ростовской области объяснила слова Василия Голубева о получении регионом «нового мобилизационного задания» и начале его исполнения военкоматами. По словам пресс-секретаря губернатора Ирины Четвертаковой, глава региона говорил о новом этапе выполнения указа президента от 21 сентября.

— Ни о какой второй волне мобилизации речи не было, — отметила Четвертакова в рабочем чате с региональными журналистами. — В Ростовской области продолжается работа по исполнению указа президента России по призыву 300 тысяч человек, и начался новый этап этой работы.

По словам пресс-секретаря, накануне губернатор решил прояснить ситуацию с повестками, о получении которых снова начали сообщать в СМИ и соцсетях. Четвертакова подчеркнула, что «задания постоянно идут, они уточняются, это вовсе не значит, что надо воспринимать это как новую волну мобилизации».

При этом 3 октября пресс-служба губернатора сообщила, что «задание по частичной мобилизации, установленное Министерством обороны для Ростовской области, выполнено в полном объеме».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем