21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Все очень просто-у людей окончательно исчезло какое-либо доверие в отношении государства и той информации, которая оттуда поступает. Постоянная навязчивая пропаганда сделала свое дело. Может быть кто-то помнит Прокофьефа. "Петя и Волк". Постоянная ложь приводит к тому, что и в правду потом никто не захочет верить.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2021 в 09:18

Честно, вот не могу понять наш народ. Водку суррогатную пьют, едят пальмовое масло тысячами тонн....Ведь прививки делали всегда , начиная с роддома.... А теперь ЧТО произошло, почему такая истерика по поводу прививки от короны??? Рога не вырастают, копыта тоже. Так чего вы боитесь???

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 01:32

Ковид - санитар леса.

Гость
13 окт 2021 в 15:02

,,...во многих знаниях многие печали,и кто умножает познания - умножает скорбь..." Екклесиаст,1:18
,,Суди,дружок,не свыше сапога" А.С.Пушкин
Не слушайте доморощенных вирусологов и не пытайтесь ими стать,вакцинируйтесь.Как весь цивилизованный мир делает.Кстати,более 70 стран используют Спутник и ни одна не пожаловалась

ОТВЕТИТЬ
натальч
13 окт 2021 в 11:44

Уважаемая, редакция!!! Прошу собрать обьективную информацию от родственников умерших в 20-й больнице, от чудом выживших там... о работе врачей и медсестер, об отсутсвии кислорода, о качестве питания и т.д. Вы думаете, что просто так люди выходят из окон этого концлагеря???? обратитесь к населению! Оооочень интересный и резонансный материал получится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:34

Пофигизм-это черта нашего национального характера. Господа, нужно обязательно прививаться! И соблюдать правила гигиены. Кто призывает не прививаться, делает это умышленно или плохо учился в школе

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:22

Статья фигня. Переделывай. Просто набор пропагандастских штампов за вакцинацию. Халтура журналисткая, от имени врача написана только фамилия.

ОТВЕТИТЬ
Малышева
13 окт 2021 в 11:12

Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров ответил на инициативу Лукашева, предложив ввести шкалу страховых рисков, чтобы компенсировать побочные действия после вакцинации.

«Прежде, чем создавать такие меры я бы обязал фонд ОМС разработать шкалу страховых рисков. Если правительство уверено в том, что вакцина совершенно безопасна, тогда нет проблем. Пусть тогда за смерть от коронавируса будут выплачивать 3 млн рублей, за инвалидные последствия – 1 млн рублей, за аллергическую реакцию – 500 тысяч рублей, за покраснения и затянувшуюся температуру – 20 тысяч рублей. Тогда люди будут уверены в том, что если с ними что-то случится, то это будет компенсировано. - профессор Гундаров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:14

Однажды лафа закончится - в бюджет заложили сокращение расходов на здравоохранение. Это значит что поддерживать ковидарии уже не будут, а что будет с больными.. а вот черт его знает что будет с больными.
Конца пандемии не видно т.к. ничего для этого не делается ни со стороны властей, ни со стороны граждан. А дальше у каждой семьи будет какой то умерший от коронавируса (или от нехватки мест и врачей). Но глядя на текущую ситуацию можно прикинуть, что и на это нашим гражданам будет наплевать.
К слову ведь и митинг против обязательной вакцинации (в том безобразном виде, в каком она имеется сейчас) даже не проведешь - обязательно набежит толпа идиотов, которые начнут кричать про чипизацию, про выдуманный вирус и все такое прочее. Короче выставят всех - и участников и организаторов клоунами.

ОТВЕТИТЬ
Собянин
13 окт 2021 в 11:52

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Жители Москвы старше 65 лет, прошедшие вакцинацию либо ревакцинацию от ковида до конца года, вместо подарочных наборов "С заботой о здоровье" могут получить денежную компенсацию в размере 10 тыс. рублей. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе мэра и правительства столицы.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
13 окт 2021 в 10:54

Лишь бы не люэс, дилириум тременс или диареа вулгарис.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:19

Прошло почти два года, со времени первых упоминаний о новой вирусной инфекции! Официальные пользующиеся доверием и имеющие не вызываюшюю сомнений репутацию, международные организации в области вирусологии и здравоохранения, не назвали источник происхождения патогена! Вакцины одобренные для применения только в черезвычайных ситуациях, навязываются повсеместно и практически принудительно! Задачи рукотворной пандемии снижение численности популяции и её репродуктивной способности!

ОТВЕТИТЬ
Сима
13 окт 2021 в 11:33

Отключите этот Интернет.. и всех на иглу.. много стало знатоков диванных!

Гость
13 окт 2021 в 11:47

,,Дураку нельзя давать выбор - он всегда выберет неправильно".С.Лукьяненко

Гость
13 окт 2021 в 13:15

Первая волна, вторая, третья, пятая, десятая....До лампочки. Пока защитой от вируса будут считаться тряпочки на лицах, всё это большая профанация. Не от ковида люди в больницах умирают. От неквалифицированной мед помощи, несвоевременно оказанной или вовсе не оказанной.

гость
13 окт 2021 в 12:05

Пока государство не перестанет какими то непонятками заниматься ,толку не будет .Все очень просто, не хотите прививаться, личное дело каждого , не надо заставлять!!! Просто лечение от ковида антипрививочников должно быть платным, как в Америке. Когда начнут выставлять счета на десятки тысяч, каждый призадумается. Дурку валять или вместо настойки боярышника прививку сделать. А то прямо все обс...лись , водяру кушать не страшно, а это страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:44

Все пройдет. И "черная смерть" прошла и "испанка" и это пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
13 окт 2021 в 13:08

как только вместо ковидных денег будут вратьчи получать тюремные срока а благодарный народ за уничтожение здоровье плевать им в спину в лучшем случаи вот тогда ковидла и закончится

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 19:24

Пропаганда вакцинации приводит не к тому эффекту, который ожидался. Те, кто хотел привиться, сделали это ещё до всяких обязаловок, а значит действительно привились святым спутником. Проблема в том, что они теперь ведут себя, как бессмертные, ходят везде без защиты, закатывают многолюдные вечеринки. Ачотакова, мы ж все привитые, и полгода не прошло. А через пару дней всем составом заболевают ковидом, привитые заражают привитых. И вот привитым хоть кол на голове теши, их невозможно убедить соблюдать меры предосторожности, они себе вместе с прививкой индульгенцию купили. Теперь можно включать трёхлетку: я хочу и дайте мне немедленно, как хочу, так и буду себя вести. Что старые, что молодые. Так что пациентов у этого доктора меньше не станет, увы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...