28 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Логвиненко: отключения света в Суворовском продлятся как минимум до сентября

Электросети района не справляются с нагрузкой

Поделиться

Жители жалуются на перебои электричества

Жители жалуются на перебои электричества

Поделиться

Глава ростовской администрации Алексей Логвиненко обсудил с жителями микрорайона Суворовский «15 вопросов, которые требуют вмешательства». Главной проблемой сити-менеджер признал отключения электричества, которые участились в дни аномальной жары.

— Мы понимаем, что идет нехватка мощностей. Сегодня инвестором-застройщиком проводится работа, и к сентябрю мощность будет увеличена на 10 мегаватт. Можно прогнозировать, что к сентябрю эти проблемы решатся, — отметил Логвиненко на встрече.

Сейчас из-за перебоев с электроснабжением в Суворовском временно были закрыты несколько продуктовых магазинов и аптек, многие жители перестали пользоваться лифтами из-за высокого риска оказаться взаперти после очередного отключения.

— У меня амбулаторно лечится дома сестра. В понедельник у нас закончилось жаропонижающее, и я не смогла купить еще, — отметила в разговоре с корреспондентом 161.RU местная жительница Надежда.

— Постоянные перебои. Выключилась электроэнергия, холодильник сгорел. Абсолютно новый холодильник, который теперь не работает. За ночь свет отключают три — четыре раза, — добавила суворовчанка Наталья Дзюба.

В компании «ВКБ-Новостройки», которая застраивает микрорайон, подчеркнули в комментарии 161.RU, что в этом июле от отключений электроэнергии страдает весь Ростов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...