25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)
15 июл 2021 в 18:44

в России как и в любой отсталой стране хотят избежать неизбежное. Геиесть везде, хотите вы того или нет.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 07:11

Спасибо за публикацию, об отстутствующих правах ЛГБТ в России надо писать и говорить!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 18:32

Рано или поздно Россия станет свободной страной, где не будет гомофобии.

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
15 июл 2021 в 19:13

Я вообще не понимаю, почему кто-то считает, что имеет право вмешиваться в личную жизнь и отношения взрослых и самостоятельных людей.
Впрочем интересно мне другое. Вот жили-были гомофобы-скрепники, яро поддерживавшие вмешательства государства в личную жизнь геев, уютненько злопыхавшие и злорадствовавшие в чятиках, и все у них было хорошо.
Когда же государственная машина подавления инакомыслия, построенная и обкатанная при их же активной поддержке, совершила грациозный поворот в их собственную сторону, начав насильственную вакцинацию населения, те же самые скрепники подняли вой про свободу воли, конституционные права и вот это все.. Действительно: а нас-то за что?))
Уважаемые, если есть в стране есть отлаженная система подавления, когда она доберется лично до вас - это только вопрос времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 18:06

Очень классно что об этом пишите! Надеюсь, что в будущем вы опубликуете больше на эту тему👌🏼

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 18:14

Хорошо что пишут об этом, многие русские боятся раскрыть эту тему из-за непонимания людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 07:55

А если это любовь такая?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:16

Народ ну смешно же читать 🤣🤣🤣
В России открытых геев не меньше чем в Европе: вся эстрада, депутаты, Жирик, патриарх(?), тюремный народ обоих полов…
И кто-то тут пишет, что у нас их нет 👎

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 12:03

А вот лично меня в этом всём всегда больше всего, наверное, напрягало, что какого представителя лгбт не ткни - а он абсолютно бесполезен. Какие-то сплошные акционисты, блоггеры и квир-активисты на донатах. В самом лучшем случае - дизайнеры, журналисты и филологини, без которых, опять таки, планета в обратную сторону крутиться не начнёт. И при этом всём -запредельный пафос и позиционирование себя в качестве коллективного мессии, не менее.

ОТВЕТИТЬ

Просто удивительно, какой отклик находят у народа подобные статьи! Так живо все мусолят эту тему, ну так может окунётесь поглубже, так сказать, об ощущениях нам расскажете! Такие сразу все специалисты становятся, историю разбирают, книги, цитаты. Каждый народ имеет такое правительство, которого он заслуживает. Вот самая правильная цитата, пожалуй.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
15 июл 2021 в 18:09

Считаю, что спецслужбы мало погружены в суть проблемы. Я настаиваю, что самых одаренных нужно внедрить в это сообщество, что бы понимать какие процессы там происходят и как на них можно повлиять. Считаю, что кандидатов на внедрение можно взять из структур ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 09:14

По статистике, в Италии и Великобритании среди растлителей малолетних доля геев составляет 46 и 52 процента. Средний показатель Евросоюзу – 50 процентов. В Канаде среди педофилов насчитывается 63 % представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а в Австралии и Новой Зеландии их уже 78 процентов.

Причем стоит понимать, что процент геев среди населения все ещё достаточно мал.

ОТВЕТИТЬ
Жорик
16 июл 2021 в 12:53

То что они геи, это их выбор,только не надо это выносить на показ,это противоестественно,пусть дома делают что хотят,но не на людях,это вызывает отвращение когда два самца целуются и лапают друг-другу задницы и члены..Жаль конечно их родителей,так как не увидят родных внуков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 19:49

Рим пал от разврата. Ни одно государство не может существовать если в нём будет 40 полов всяких трансформеров, а не два как создала природа - мужчина и женщина!!! Природа знала что делала

ОТВЕТИТЬ

Именно так и называли. А сегодня постоянно мусолят эту тему везде. Пытаются убедить общество, что однополая "любовь" — это нормально! Что детей можно из пробирки "собрать под заказ" с заранее запрограммированными "опциями".

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 12:12

(1) Критическое отношение к гомосексуализму не соответствует диагностическим критериям фобии как психопатологического понятия. Не существует нозологического понятия «гомофобия», это термин политической риторики.
(2) Использование термина «гомофобия» в научной деятельности для обозначения всего спектра критического отношения к однополой активности является некорректным. Использование термина «гомофобия» размывает грань между сознательным критическим отношением к гомосексуализму, основанном на мировоззренческих убеждениях, и формами проявления агрессии, смещая ассоциативное восприятие в сторону агрессии.
(3) Исследователи отмечают, что использование термина «гомофобия» является репрессивной мерой, направленной против тех членов общества, которые не приемлют, чтобы гомосексуальный образ жизни был закреплён в обществе, но при этом не испытывают ненависти или необоснованного страха перед гомосексуальными индивидами.
(4) Помимо культурально-цивилизационных убеждений, в основе критического отношения к однополой активности, судя по всему, находится поведенческая иммунная система — биологическая реакция, выработавшаяся в процессе эволюции человека для обеспечения максимальной санитарной и репродуктивной эффективности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 02:20

ЛГБТ это один из дестабилизирующих факторов для здорового общества. Впору ФСБ заняться теми, кто насаждает эту грязь в России. По пушкарю уже ходят бабы взрослые лижутся. Ведь ясно, что это делается специально. Общество должно бороться этим самым решительным образом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:44

Путинская смена.

Рабинович
16 июл 2021 в 11:18

Не только иудаизм - все религии мира осуждают нетрадиционную ориентацию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 10:31

пока из каждого утюга людям пытаются внедрить нормальность ненормального, будет реакция общества на этих представителей ненормального.

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
16 июл 2021 в 07:09

Умоляю Вас, эти посты создаются для подготовки общественного мнения на полную легализацию ЛГБТ. На следующих выборах губернатора Ростовской области, кандидат, открытый член ЛГБТ наберет свои 65% голосов, если будет дана команда сверху.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 09:49

Отношения между полами не даются легко, их надо выстраивать. Это нескончаемый процесс учения и познания другого человека, основанный на методе проб и ошибок. А со своим полом всё намного проще — схожий менталитет, схожие интересы, всё знакомо, взаимопонимание намного выше. В этом-то и состоит главная привлекательность однополых отношений. При растущей толерантности к таким отношениям у подростков становится всё меньше стимулов, чтобы покинуть зону комфорта и погрузиться в непростой процесс налаживания здоровых гетеросексуальных отношений. Зачем напрягаться, преодолевать свои комплексы, ухаживать за девушкой, когда гораздо проще сказать: «я гей»?

Прочные нравственные устои, законодательные ограничения и сильное общественное порицание ограждали предыдущие поколения от гомосексуализма. Теперь же, когда правовые и моральные нормы по большей части упразднены, а социальное одобрение гомосексуализма только растёт, у подростков остаётся всё меньше причин не вступать в гомосексуальные отношения. ЛГБТ-пропаганда, распространяя ложные данные, вовлекает всё больше детей в свой порочный круг, поэтому пресекать её совершенно необходимо, и пресекать жёстко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 16:08

На Гевропу все кивают, а откуда здесь взялось столько поклонников и защитников ЛГБТ? Почему посты против ЛГБТ так минусуют?

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 11:07

Что означает слово брак? Оно означает союз мужчины и женщины. Требовать разрешить однополые браки это всё равно, что требовать круглый квадрат. Можно требовать круглый квадрат, можно разрешить круглый квадрат, можно делать вид, что существует круглый квадрат, но круглого квадрата как не было, так и нет. И не будет. (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:46

Мне все равно на браки лгбт ,но опыт Скандинавских стран не впечатляет .Представителям меньшинств всегда все мало...Они лезут в школы, детсады, агрессивно навязывают свою картину мира..И уже обычному гетеросексуалу как-то неловко отстаивать свои права, боясь прослыть гомофобом...А про гейпарады вообще молчу...Мужик в стрингах на платформе то еще зрелище, даже, если бы он был гетеросексуал..

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 июл 2021 в 07:07

Что-то много драматизма. Надуманно весьма сильно. Сейчас вообще кому-то есть дело до того кто там с кем спит? По-моему всем фиолетово. Мне вообще по барабану геи, лесбиянки, трансгендеры, каждый сам решает как ему жить и с кем того, этого. Главное, чтобы детей не трогали.

Алеся Чемордячка
15 июл 2021 в 21:07

слетелись на эту новость лица нетрадиционной ориентации...Вижу по коментам в Ростове много ЛГБТшников

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 07:53

Если мужчина думает, что он марсианин его лечат, а если считает себя женщиной его защищают.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июл 2021 в 21:10

всем на самом деле все равно. В чужую постель лезут те кому интересно вообще все обо всех. им все равно кого водит или что яблоки в этом году мельче ав том крупнее.

Дух Времени
16 июл 2021 в 01:57

Фу...фу... ффу! Вы в своём уме такое на ночь писать!??
Не приживётся это у Русичей никогда - это не в ладу с природой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 05:04

Прикольная тема - с каждым днем стираете неугодные для ЛГБТ комменты потихоньку, чтобы создать видимость поддержки?

Гость
15 июл 2021 в 23:40

Нечего рассусоливать, какие они несчастные и особенные. Точно так же делают замечания обычным парочкам, которые слишком откровенно ведут себя в общественных местах.
Тех, кто чем-то отличается, и то травят больше. В школе - очкариков, отличников, бедных, странноватых, слишком толстых или худых, и так далее. Взрослые - тех, кто не вписался в тусовку.

гость
16 июл 2021 в 10:02

"Расплоди тараканов, и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

Гость
17 июл 2021 в 00:37

"По его словам, двое его школьных обидчиков тоже стали геями"
Это он их заразил, однозначно!

Позывной Бандерас
15 июл 2021 в 18:47

Тьфу!Аж противно читать!😷☝️👎

Гость
18 июл 2021 в 18:09

Да просто отключите возможность комментировать эту новость и напишите свои хвалебные для вашей подшефной группы комментарии. 😁😁😁

Ростовчанка
15 июл 2021 в 23:04

"Молодые люди знают, что в мире есть лучшие места для представителей ЛГБТ": правильно, в Европу... все - в Европу. Там вам не надо будет так рьяно отстаивать право на взаимоотношения со своим полом. Чего вы тут сидите?

гость
16 июл 2021 в 08:41

"Раньше на Чкаловском, если заподозрят, что ты гей, могли следить, избить, уволить. Сейчас — я уехал оттуда 3 месяца назад — людям всё равно"

Раньше на Чкаловском могли отоварить только за то, что ты не с Чкаловского))) Так что не нужно себя обманывать)))

гость
16 июл 2021 в 10:37

"Он считает, что родителям будет трудно принять его выбор, и связывает ненависть к геям с субкультурой, зародившейся в советских тюрьмах."

Родители сидели, что ли? А может давайте в таком случае вспомним о том, что именно на киче всегда процветали однополые связи? И кто, в таком случае, выходец из "тюремной субкультуры"?😎

Гость
16 июл 2021 в 13:00

"... я могу любить кого угодно, — говорит девушка... " - папу, маму, дядю, брата, сестру и т.д.???

161
16 июл 2021 в 16:07

Как писал, критикуя работу Кинси, исследователь Ирвинг Бибер:
«…большинство ньюйоркцев в определённое время года простужаются, и статистика позволяет прогнозировать частоту респираторных заболеваний. Тем не менее они остаются болезнями! Не так же ли обстоит дело с гомосексуализмом? …»

гость
16 июл 2021 в 16:31

«…Гомосексуализм не является нормой. Напротив, это вызов норме. Существуют биологические законы, независимо от того, нравится это учёным или нет. Теоретики гомосексуализма — эта засушенная компания вороватых паразитов — попытались провозгласить постструктуралистский курс на полное отсутствие нормы, — поскольку всё случайно и относительно. Это такая дурацкая западня, в которую попадают люди, помешанные на словах, когда они глухи, слепы и аутичны по отношению к окружающему миру. А согласно биологическим законам, воспроизведение вида является фундаментальным правилом. Наши тела в сексуальном смысле предназначены для репродукции. Никто не рождается гомосексуалистом. Сама эта идея дурацкая. Гомосексуализм — это адаптация, а не врождённое свойство ... »

Камилла Анна Палья — американская писательница и критик.

Гость
16 июл 2021 в 10:22

ХВАТИТ ИХ РЕКЛАМИРОВАТЬ. !!!

Жорик
16 июл 2021 в 14:52

Кроме геев есть зоофилы,некрофилы,мазохисты,фетишисты.Ну чем они хуже геев,пусть тоже требуют лояльного отношения общества к своим пристрастиям,вот к примеру, здесь самец жалуется что людям не нравится как он целуется с себе подобным в парке,ну тогда пусть рядышком кто то имеет собачку,кто то мертвое тело,кто то кого плеткой дубасит или на чето белье мастурбирует...,чем они хуже вас В Садом и Гамору страну превратить хотите?Ребятки занимайтесь вашими делами у себя дома и не надо выносить это на показ,у нас другой менталитет, не провоцируйте население на агрессивные действия по отношению к вам.

гость
16 июл 2021 в 08:42

В своей статье для Британского журнала «Education, Society & Behavioural Science» американский социолог Пол Саллинз (Paul Sullins) пришел к выводу, что «у детей с однополыми родителями эмоциональные проблемы увеличиваются более чем в два раза по сравнению с детьми, у которых родители — люди разного пола».

Саллинз уверенно заявляет: «Теперь уже нельзя будет сослаться на отсутствие исследования, которое бы доказало, что дети в разнополых семьях не имеют никаких преимуществ перед детьми гомосексуалов».

гость
16 июл 2021 в 10:06

"Хотя наиболее отвратительны тут, конечно, отечественные борцы ЛГБТ-активизма. Они столь яростно взращивают в российском обществе представления о гомосексуалистах и носителях других нетрадиционных сексуальных предпочтений, как не о добропорядочных членах общества, по существу ничем не отличающихся от прочих среднестатистических граждан, а как об эксгибиционирующих изгоях, рвущихся превратить свою маргинальность в норму и распространить на остальных. И в ответ получают вполне закономерный рост гомофобных настроений в стране."

гость
16 июл 2021 в 10:30

От консервативного обывателя в двадцать первом веке требуется вовсе не мягкость и терпимость. От него требуется покорность той политической дубине, которая сделана в том числе и из образов ЛГБТ. Он не должен думать, что «они такие же, как и мы». Напротив, он должен приучаться к тому, что «они» (любые политкорректные «они») – как раз таки другие, совсем другие, и гордятся этим, и носят эту «инаковость» как знамя, и, больше того, запрещают ему, обывателю, к этой инаковости прикасаться даже самым уважительным образом, писать об этом, играть такие роли, шутить на эту тему, если он сам находится вне (это называется апроприация).

Таким образом, разговор идет, увы, не о равенстве, не о правах, не об уважении и гуманизме. Разговор идет о подчинении политической машине, для которой геи – это только маленький фрагмент общей картины переделывания жизни.

Гость
17 июл 2021 в 10:53

Все это противоестественно. Зачем это публиковать. Не стоит даже обсуждения. Вроде Ростовская сайт а тут эти.......

Загрузка...