19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Экс-главред батайской газеты «Вперед» попала в реанимацию после допроса

У Елены Пивоваровой инсульт

Поделиться

Елена Пивоварова проработала в газете «Вперед» 23 года

Елена Пивоварова проработала в газете «Вперед» 23 года

Поделиться

Бывшего редактора городской газеты Батайска «Вперед» Елену Пивоварову госпитализировали в БСМП Ростова с подозрением на инсульт, сообщил корреспонденту 161.RU супруг журналистки Александр.

— 19 февраля ей стало плохо, положили в ЦГБ Батайска. 24 февраля ее выписали. Сегодня у следователей на допросе ей опять стало плохо. Вызвали скорую, отвезли в БСМП. Положили на каталку и увезли. Я волнуюсь, не знаю, что и думать. Она реально слабая, как будто всё время засыпает. Задаешь ей вопрос, а она как в прострации, — рассказал Александр.

По словам мужчины, он не разбирается в точных медицинских диагнозах, но везде звучит слово «инсульт».

В пресс-службе МВД по Ростовской области к моменту публикации новости не смогли рассказать, действительно ли состояние Пивоваровой было слабым на допросе.

Елена Пивоварова покинула редакцию «Вперед» в ноябре прошлого года. О том, как ее уволили из газеты, Пивоварова рассказала в интервью нашему порталу.

На декабрьской пресс-конференции президента Владимира Путина главред газеты «Наше время» Вера Южанская рассказала об увольнении коллеги. Путин поручил донскому губернатору Василию Голубеву разобраться в ситуации.

В феврале этого года стало известно, что в отношении Пивоваровой и неустановленной группы лиц возбуждено уголовное дело по статье «Растрата с использованием служебного положения». В редакции и дома у редактора прошли обыски.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...