17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Запрет на проверку больниц и перекрытия дорог из-за природных ЧС: события 25 ноября в Ростове

Утренний обзор новостей

Поделиться

В городе будут перекрывать некоторые дороги во время ливней и гололедицы

В городе будут перекрывать некоторые дороги во время ливней и гололедицы

Поделиться

Запрет на проверку больниц: события 25 ноября в Ростове

В среду, 25 ноября, губернатор Ростовской области предложил временно прекратить плановые проверки больниц во время пандемии, также городские власти опубликовали список улиц, которые они будут перекрывать во время гололедицы и ливней.

Основные новости за 25 ноября читайте в нашем дайджесте.

Губернатор предложил прекратить плановые проверки больниц

Речь об этом шла во время заседания рабочей группы госсовета РФ по борьбе с COVID-19. По словам Голубева, сейчас на систему здравоохранения выпала колоссальная нагрузка, а проверки отвлекают медиков от решения проблем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Голубев уточнил, что мораторий не коснется тех проверок, которые связаны с условиями, угрожающими жизни и здоровью людей.

Из-за природных ЧС в Ростове будут перекрывать дороги

Список улиц утвердили в администрации города. Перекрывать дороги станут в двух случаях: когда в Ростове будет гололед или ливень. С полным списком улиц вы сможете ознакомиться здесь.

Баттл Карпина и Басты продолжается

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин в Instagram ответил на заявление рэпера Басты, назвавшего его «наемником», который никак не ассоциируется с Ростовом. Также наставник желто-синих выложил фото временной ростовской прописки.

— Василий, мы же почти на «ты»? Будь так добр, сообщи, пожалуйста, что, где, как и когда можно говорить и делать в «твоем» родном городе! Постараюсь максимально широко распространить эту информацию, особенно между наемными рабочими и приезжими здесь, на твоей малой родине, — написал Карпин.

Дело Романа Илюгина вернулось на повторное рассмотрение

Бывшего главного архитектора Ростова снова обвинили в превышении полномочий при выдаче разрешений на строительство и халатности при контроле за самовольными стройками. Дату начала судебного процесса пока не определили.

Романа Илюгина задержали в феврале 2019 года. По версии следствия, в 2014–2015 годах тот незаконно выдал разрешения на строительство двух жилых домов на улице Вселенной, 8 и проспекте Ленина, 151/1. Но застройщик возвел там многоквартирный дом и автомойку. Деньги дольщиков, привлеченные на строительство второго дома, похитили. 3 февраля Илюгина выпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. 2 октября он покинул должность главного архитектора Ростова по собственному желанию.

Что еще?

Отделение гинекологии и стационар для больных с экстренными и неотложными показаниями вновь откроются в ростовской горбольнице № 6.

Доходный дом Сариевых повторно выставят на торги. Исторический особняк на Большой Садовой пострадал при сильном пожаре в ночь на 23 ноября.

Многоуровневая парковка появится в парке Горького — на месте снесенного выставочного зала «Эксперимент». Компания «Ростовстрой» начала строительство за Домом офицеров. Закончить строительство планируют к третьему кварталу 2021 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Ростовской области 2020 год стал одним из самых засушливых за всю историю региона. Из-за этого в водоемах региона снизился уровень воды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...