28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
16 ноя 2020 в 06:18

Можно ли голой жопой убить ежа? Можно-если жопа чужая, если побрить ежа,
и если потребует Родина.

Гость
16 ноя 2020 в 06:20

Где находился самый первый в Ростове пивной ресторан бар?
 3 ноября 1926 года, на углу улицы Большой Садовой и переулка Казанского в большом доме на первом этаже открыли первое в Ростове пивное заведение под названием Пивной Большой бар «Заря».Под бар было отведено три больших зала. Играла музыка. Скрипач вызывал слезу. Виртуоз гармонист – желание пуститься в пляс. Пианист периодически брал середину между двумя состояниями выпивших посетителей бара.

Из Ленинграда выписали артистов эстрады и сатиры для организации кабаре. Кухней руководил шеф повар из Москвы. То же специально вызванный для этого заведения.

В светлых и больших залах пиво лилось рекой. Прямые поставки с государственного завода «Заря» и только самых лучших и самых высших сортов. В посетителях не было отбоя. Музыка. Пиво. На входе толпились желающие попасть в заведение. Среди них были и те, кто уже пропился. Но в желании получить еще копеечку на кружку пива стоял и выпрашивал на входе, давая клятвы отдать долг на завтра. А завтра так и не наступало. В пивном угаре можно было даже обнять своего классового врага.

По законам жанра очень часто гуляния заканчивались встречами в близлежащих переулках. В которых выясняли кто хам, а кто ж..д. Далее следовал мордобой. И вызывали милицию. 

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 06:21

Учёные провели исследования и нашли жидкость, способную на 99% уничтожать коронавирусы! Вы можете не поверить, но это самая обычная ВОДКА! Поместив 1000 вирусов в колбу с водкой, учёные увидели, что 990 из них умерли сразу, а оставшиеся 10 вирусов чувствовали себя плохо и у них сильно испортилось здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 06:22

Уринотерапия нас спасёт! Доступно каждому. Денег не стоит. Своё, народное средство. У каждого всегда с собой. Если что, могут и соседи лекарством поделиться. Из кладовых заветных знаний древних народных шаманов, скрепно!

Гость
16 ноя 2020 в 06:27

В Китае новый серунавирус, который вызывает атипичную диарею. Советуют закупать защитные подгузники. Без них выход из мест проживания будет запрещен. Патрули на улицах будут проверять и штрафовать тех, кто без подгузников вышел.🌈⚽⛑️

Никита
16 ноя 2020 в 13:11

В аптеках нет даже градусником голосуйте за путина

Загрузка...