25 ноября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Иван
15 ноя 2020 в 13:06

Бред

ОТВЕТИТЬ
ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
15 ноя 2020 в 16:17

В РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТЕСТЫ НЕ ДЕЛАЮТ,ВСЕМ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ОРВИ ИЛИ БРОНХИТ-ВИДИМО РЕКОМЕНДОВАНО НЕ ПОРТИТЬ ОБЛАСТНУЮ СТАТИСТИКУ,,,, ПЕРЕБОЛЕЛА КОВИДОМ,СЛАВА БОГУ ЖИВА, МЕДИЦИНУ ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛИ,И ЭТА КАРТИНА ВЕЗДЕ,КРОМЕ МОСКВЫ

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Каркачёва.
15 ноя 2020 в 17:59

А на проблему с обмелением Дона и Маныча губернатор не хочет обратить внимание? И на больницы в других городах, пусть посетит микрорайон Донской и посмотрит помещения в которых приходится работать нашим врачам. Проблем много но работу проделанную пока не видать.

Гость
15 ноя 2020 в 19:40

Постоянно подчеркивают, что этот Топоров единственный, кто рассказал про кислородные проблемы в 20-й больнице. А ВСЕ ДРУГИЕ РВАЧИ, КОТОРЫЕ ЗНАЛИ И МОЛЧАТ - ПОЧЕМУ ??
Ответ очевиден, правдоруба Топорова "ушли" из больницы, а все кто молчит - остались на работе.
Вот и вся модель нынешней медицины. Главное для нынешних рвачей чтобы с работки не выгнали и зарплатку платили.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
15 ноя 2020 в 20:39

Насчет короновируса. Возможно это правильно ибо связи с наплывом волны эпидемии надо перестраховаться.Сейчас то самое время, когда нужно следить за своим здоровьем, не допускать лишних контактов и стараться следить за дистанцией. Движение Новый курс(НК) так же сильно обеспокоены ситуацией в стране из-за ковида.

Гость У
15 ноя 2020 в 20:42

Позднее обращение жителей".... какой цинизм властей, когда скорую ждут по несколько дней и закрыты поликлиники.

Гость
16 ноя 2020 в 11:09

Сколько раз я видела покупателей в Магните без масок! Они и их дети свободно расхаживают по залу, не обращая внимания на то, что маски носят все работники магазина и другие поситители. Я считаю, что это неуважение к другим не носить маску. Работники весь день в этих масках и перчатках. Им тоже тяжело. Почему посетитель, который проводит в магазине от силы 20-30 минут, не считает нужным надеть маску? Маска нужна для того, чтобы защитить других людей от своих бактерий. Каждый может быть переносчиком инфекции и, не зная того, заражать других. Ношение маски снижает этот риск. Я увидела отношение ростовчан к правилам и нормам в этот трудный период и пришла к выводу что власть клясть и винить нечего. С таким отношением к жизни, к людям, к нормам ростовчане получили ровно то, что заслужили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 11:41

Ко мне скорая приехала, через 7-10 минут

Загрузка...