21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
29 июл 2020 в 19:22

Смешно..

Павел
29 июл 2020 в 22:47

Куры от смеха дохнут от вашей этой реформы, а люди, жители г. Миллерово, плачут крокодильими слезами. Недавно приезжал губернатор и что из этого? Провели его по заранее приготовленно у маршруту, где заблаговременно вывезли кучища, не кучи, а кучища мусора и отходов и всё в порядке. А вот взял бы господин Голубев и прошёлся бы пешочком по случайным улицам таким как Захарова, Тельмана, Тренёва и т.д. да поглядел бы на красоты эти, да подышал бы горным наичистейшим воздухом, да сделал бы выводы соответствующие, да вздрючил бы всех начиная с городской главы, руководителей СЭС и Роспотребнадзора, руководителя ООО,, Экосервис". Может и навели бы они порядок в г. Миллерово, нашлись бы и средства на это. Простояла бы чья-то вилла в Сочи без кровли ещё сезон, зато в городе порядок был бы.

Каменный гость
29 июл 2020 в 23:36

У нас контейнер для стекла уже год как убрали. Кому мешал? Хоть бы какой предприниматель принимал стекло и бумагу.

Max-Martin Teichert
29 июл 2020 в 23:38

Будем сортировать по разным пакетам, складывать в разные контейнеры, а потом приедет один мусоровоз и не затейливо свалит все к хренам в один кузов.

Владислав
30 июл 2020 в 00:12

Надо чтобы вообще как в Японии сортировали мусор.
Это правильно, что мусор должен быть разложен по разным пакетам и отправлен в разные контейнеры. XXI век на дворе уже 20 лет, а мы всё как пещерные дикари оставляем мусор в подъезде и рядом с ним. Детей надо к раздельному сбору мусора приучать.

Гость
30 июл 2020 в 02:48

конечно нет. всем класть. и баки раздельные в одну машину грузят

Евг
30 июл 2020 в 06:32

Да что там во дворах.... мы у себя в офисах готовы сделать раздельный сбор, поставить кучу разных контейнеров, но сдавать можно только в общую кучу. Разве что за бумагой и картоном готовы приезжать отдельно...

Наталья
30 июл 2020 в 09:07

А вот интересно...человек живёт на 9 квадратных метрах с семьёй...а никто не подскажет,может ему мусорные пакеты по всей комнате расставить. Раздельный сбор мусора-смешно. Мы за это платим вообще то. Вот и разбарайте себе на здоровье

Гость
30 июл 2020 в 09:48

Смешные, ей богу! У моего дома ранее было 6 контейнеров, затем мусорщики решили их сократить до 2-х пластиковых, хотя, до этого успели разбить ограждение железными. Да и само ограждение было поставлено более чем странно т.к. мы, жильцы, за свои деньги проложили дорогу асфальтированную до мусорных жбанов, однако её перегородила компания мусорнвя. Видимо, руководство компании думает только о деньгах и личном обогащении, иначе не мешала бы нам спать по ночам шумом машин в 2-30 .