Город Ростовчане из Ухани

«Выбора нет»: ростовчанкам, находящимся в Тюмени на карантине, предложили вернуться домой на поезде

Им вернули часть личных вещей — они все в плесени

Ростовчанки получили еще не все личные вещи

Россиян, которые находятся в карантине по коронавирусу, отправят домой 19 февраля после 16:00 — если к этому времени придут результаты анализов. Некоторым из них уже вернули личные вещи. Об этом написала ростовчанка Надежда Иванова в своем инстаграме.

По ее словам, сначала всем людям предложили выбрать вид транспорта, на котором они хотят вернуться домой, но потом объявили, что сделать это можно будет только на поезде. Также ростовчанка пожаловалась на то, что ее личные вещи, которые отправились на дезинфекцию, испортили.

Образец заявления

— Наши вещи забрали на дезинфекцию, но вот отдавать их особо не спешат. Некоторые счастливчики уже получили всю свою одежду, и кому-то даже повезло, что она была в нормальном состоянии. Когда же я получила свой пакетик, то на моих вещах местами была плесень, и они воняли сыростью. Мою куртку, сапожки и шарфик еще не вернули, но я даже боюсь представить, в каком они состоянии, — написала Надежда.

Сейчас в карантине находятся 144 человека, в том числе две ростовчанки. Всех их 5 февраля эвакуировали из китайского города Ухань, где произошла вспышка коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем