3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
1 фев 2020 в 20:57

Задумайтесь почему таких ощущений почти не было у наших дедов. Может потому, что они воевали, потом пахали и времени не было думать о депрессии? У нынешнего поколения слишком много свободного времени. И по видимому нет нужды в средствах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2020 в 16:41

Бла бла бла, бла бла, бла бла, это все что поняла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 18:08

Коньяк, виски, игры и уйма свободного времени. У многих такой роскоши нет. Пока автор себя мнимым бомжом представляет, большинству людей надо поднимать себя за волосы и идти дальше, чтоб реальным бомжом не стать.

Ростовчанка
2 фев 2020 в 11:01

Это не "кризис среднего возраста", это нет кайфа от той работы, которую делаешь и нет удовлетворения своим окружением (ближним, как правило). На то, что у кого-то там есть джип/поездки куда-то/красивая женщина/большой дом и пр. можно забить смело, т.к. откуда знать, чем и как человек за это платит и что его ждет в недалеком будущем. Ну вот к примеру, окей, завел ты себе крутую телку и тебе все аж обзавиловались, купил ты себе яхту и джип, всё круто... А тут - рраз и налоговая такая - здрасьте. Всё, кайфы закончились (можно почитать о тех, у кого уже "головы послетали"). Далее... Журналист-внештатник - это довольно-таки неплохо! Понимаю, цензура, всего, что думаешь, не напишешь (ибо не пропустят), но так зато есть возможность ездить куда-то, еще и не за свои кровные, а от редакции. А даже если и за свои - значит долгов нету, уже отлично! "алкоголь и игромания" - значит есть деньги, чтобы этим "увлекаться", значит не нойте, всё у вас замечательно! Думаю, что проблема автора не в "кризисе среднего возраста", а в том, что либо нечего делать (то, что делаешь - не нравится, значит надо найти то, чем интересно будет заниматься), либо в том, что человек психологически зависим от окружающих (я так понимаю, человек не умеет подать себя так, чтобы выгодно отличаться от других).

ОТВЕТИТЬ
гостья
3 фев 2020 в 10:22

Мне 40, и я женщина. Читаю, словно сама написала. Нахожусь в похожем состоянии.....Статистика!😂. Ничего, разберёмся в себе и будем счастливы! Жизнь - она была, есть и будет, и она - ПРЕКРАСНА! Любви Вам!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Глеб
2 фев 2020 в 07:42

Средний возраст, чувак, наступит ещё через 10 лет.

весор
2 фев 2020 в 11:04

Просто ленивое создание поплакало.

Гость
2 фев 2020 в 11:02

Не допил он видно своё .. ещё все в твоих руках .. не грусти .

Аманда Ху
2 фев 2020 в 12:46

Автор,жену себе заведи.Или сабаку.

Гость
2 фев 2020 в 13:28

Одинокий без друзей эгоист полумалкоголик... Ни слова зависти к одноклассникам, которые радуются своему новому витку жизни после 33 с любимыми детками...

Гость
2 фев 2020 в 13:29

Только деньги-телки- машины-Мальдивы....

Гость
4 ноя 2021 в 04:34

Где то читал, что деприсняк это защитная функция организма. Потом придет переоценка ценностей, а ещё позже вообще то, что волновало больше не будет беспокоить

Семён
1 фев 2020 в 18:36

Пусть берет пример с Давида Марковича.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 20:51

Хорошая статья, видно, что долго готовил материал. По поводу кризиса - Чемпионом можно стать в невероятных вещах ( утюжение брюк, приготовление сала и т.д., главное - не бояться стереотипов и попробовать). По поводу работы-не унывай: пишешь грамотно, работа тебя найдет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 01:21

Боюсь представить что будет если автор съездит за границу... Верёвку мылом наверное намажет от осознания того, что мог в молодом возрасте свалить и жить по-человечески (там бы кризис среднего возраста не поймал бы, ибо уровень жизни водителя автобуса там, например, сопоставим с уровнем жизни его одногрупников-директоров в РФ.. Имел бы хорошую медицину, отличную экологию, комфортный чистый город вокруг, насыщенную культурную жизнь, нормальные продукты...)...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
1 фев 2020 в 18:25

Вообще не понял о чём хотелось автору донести в этих словах. По сочувствовать - вроде не калека, пожалеть..ну, тоже не пойму с какой стороны. Наверное возник всплеск, решил написать всё подряд и получилось, много, как у многих.. Ну, тогда нужно вспомнить хороший детский, но философский мультфильм, "Ноги крылья и хвост" - каждому своё и, я бы добавил, в определенное время. Большой грех отчаяние, помогите кто нуждается не в соплях, а в деле и Вам будет легче

Гость
1 фев 2020 в 19:41

Теперь меньше мрота платить не будут, так что не надо зависти к богатым вот про это статья я так понимаю😜 !

36 лет
2 фев 2020 в 23:32

Ведьмак 3 тебе в помощь

Василий Чапаев
1 фев 2020 в 16:47

Сходил бы на футбол на стадион посмотрел матч,ощутил бы красоту Ростов Арены и заметил бы как помолодел внутри себя.Погонял бы мяч во дворе,испытал бы неописуемое удовольствие.А вечером бы сидя у компьютера прочел новость что Неймар восстановился от травм,играет за ПСЖ и снова забивает голы и радость бы испытал.