22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

В МВД заявили, что таганрогскому полицейскому, умершему в больнице, оплачивали лекарства

Но до операции в Новосибирске полицейский не дожил

Поделиться

По словам коллеги Романа Романова, полицейский не дождался квоту на операцию 

По словам коллеги Романа Романова, полицейский не дождался квоту на операцию 

Поделиться

Лейтенанту полиции Роману Романову из Таганрога, скончавшемуся в больнице 14 ноября, предоставлялись необходимые для лечения медикаменты, заявили в пресс-службе областного управления МВД. Также был решен вопрос о выделении квоты на сложную операцию в Новосибирске, но офицер неожиданно умер.

— Из-за сложности заболевания руководство Медико-санитарной части донского МВД России и областной Минздрав решили выделить лейтенанту квоту на операцию на высокотехнологичном оборудовании в Новосибирске. Также предполагалось бесплатно перевезти его туда на спецтранспорте. Кроме того, ведомственная поликлиника предоставила лейтенанту необходимые лекарства. К глубокому сожалению, состояние полицейского ухудшилось, ему сделали две экстренные операции, но 14 ноября он скончался, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее портал 161.RU писал, что лейтенант полиции Роман Романов в начале октября вызвал скорую, потому что почувствовал себя плохо. Его госпитализировали в таганрогскую больницу № 5, где оказалось, что у него оторвался тромб и нужна была срочная операция. Романа положили в палату интенсивной терапии и запретили двигаться.

Один из его коллег в паблике «Омбудсмен полиции» утверждал, что МВД должно было выделить Романову деньги на лекарства, но не сделало этого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...