26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
16 окт 2019 в 18:22

Кинотеатр "Россия" тоже обещали восстановить когда народ возмущался,воз и ныне там. Снимут статус,построят какой нибудь элитный жилой дом,парочку ресторанчиков и это будет считаться развитием парка. Один такой градоначальник уже был,в парке "1 Мая" дом строится. Почему бы не заняться более важными делами, например уборкой города,вывозом мусора,бомжами спящим на пешеходной зоне, расселением домов на Станиславского,общественным транспортом ? Дел много,но вот парк видно первоочередной.

Наталья
16 окт 2019 в 18:44

Конец парку Горького!

Max-Martin Teichert
16 окт 2019 в 18:53

Лучше бы кабаки дурацкие из парка Горького убрали.

уася
16 окт 2019 в 19:50

"Закон о действиях на территории памятника запрещает капитальное строительство. Это позволит реализовать программу развития парка, — сказал Логвиненко" Какую программу "развития парка"? Что вы там снова собрались строить?? Кинотеатр Россия уже достроили? Позорники! Или хотите воткнуть в этот несчастный крошечный парк ещё десяток ресторанов-наливаек? Так там их уже и так пять! А по закону там их не может быть ни одного! Или хотите построить посередине парка ЖК "Парк Горького" с парой 30-тиэтажек? И ТРЦ обязательно вонзите, это вообще святое, да и храм не забудьте. Я ничему не удивлюсь, временщики сделают всё что угодно, для них этот город чужой, это просто дойная корова, а принцип жизни один - "после нас хоть потоп!"

ха ха
16 окт 2019 в 20:03

"Если часть территории парка лишат статуса, там могут появиться коммерческие объекты" ___ А кафешки которые там находятся уже лет двадцать, это случайно не коммерческие объекты? А тогда какие? Оформлены по документам как общественные туалеты? На каком вообще основании они там находятся и плодятся? Разве это не является неприкрытой коррупцией в администрации г.Ростова-на-Дону?

Ботан
16 окт 2019 в 20:03

Чем занимается нынешняя администрация парка Горького? Сделать нормальные дорожки в районе аттракционов тоже статус мешает?

Бяка
16 окт 2019 в 20:26

Парк "Плевен" уже продали и застроили всю территорию. Сейчас это не парк, а обычная городская улица. То же ждет и парк Горького. Колхозники Голубева и до него доберутся.

Гость
16 окт 2019 в 21:06

да какой это парк, так одно название осталось

Гость
16 окт 2019 в 21:20

"...боже, пропал дом..."(с) - ну то есть парк пропал....

Гость
16 окт 2019 в 21:50

Полностью поддерживаю т. Логвиненко. Кафе и рестораны в парке уже есть. Осталось построить ТРЦ и храм. Люди будут отдыхать и набираться духовности. А деревья эти по-хорошему никому не нужны. Осенью от них сухие листья. Летом на них пыль собирается. Птицы на них всякие сидят, прицельно гадят на отдыхающих. Вырубить их к чертовой матери! Чувствую, с этим градоначальником мы многого добьемся.

Ростовчанин
17 окт 2019 в 06:44

За пацана диаспора заплатила. Вы думаете он там просто так сидеть будет? Нет, будет выдумывать, где и как скомуниздить незанятые ещё территории.

Гость
17 окт 2019 в 13:01

Нельзя допустить, чтобы парк Горького потерял свой статус памятника архитектуры. Там каждое дерево напоминает о прошлом, каждая тропиночка. Хватит с ростовчан изуродованного парка им. Островского, который превратили в жорочную! В парке пахнет едой, а не листвой, травой , цветами, отовсюду не звуки птиц, а музыка кофешно-ресторанная. Хватит разрушать ! Стройте дома и ТРЦ там, где нет парков и зон отдыха

Гость
17 окт 2019 в 18:40

Власти совсем совесть потеряли - по всему центру разваливаются расселённые дома - бери, строй, ан нет: строят высотку в парке 1 мая, 26 этажей хотят воткнуть в парк Строителей, в парке Островского спилили около 300 деревьев, чтобы возвести патриотический музей... А в парке Горького кафе расползаются как раковые опухоли и даже ради памятника Байкову несколько деревьев спилили.
Байков бы такого не допустил, да нет его...