24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Homer Simpson
28 мар 2019 в 17:25

а давно улицу переименовали???

Гость
28 мар 2019 в 17:32

Какая нищета в городе.... грязь.

гость
28 мар 2019 в 17:51

крышки провалены там, где по ним ездят машины. К сожалению, тротуарный люк на это не рассчитан. Про то, что из-за камер кто-то не будет воровать люки - я сильно сомневаюсь. Их своруют на подъехавшей машине без номеров и увезут и никто не хватится. Тырят люки ливневки - без затруднений. Пластиковый люк на тротуаре - далеко не самый страшный предмет в городе.

Гость
28 мар 2019 в 17:57

При коммунистах жили, всё было сделано на качество, устраивали субботники, всем городом выходили чистили, убирали. Было чистота во всём городе, а сейчас куда катимся неизвестно.

Гость
28 мар 2019 в 18:41

Из полимеров нужно делать люки и решётки. В России только так. Безработица, нищета растёт - вот и воруют. Хоть какую-то копейку поиметь. Да, неправильно так поступать - ты создаёшь риск травм и смерти своим соотечественникам. Но и их понять можно - работы нет. Многие поймут о чём я. Или пусть водоканал на сварные прихватки крепят люки.

Инна Година
28 мар 2019 в 19:32

Сначала заменили чугунные ванны на акриловые, потом - радиаторы, потом трубы. Вот и до люков дело дошло. Что удивляет? Просто надо не гнаться за дешевизной, как у Пушкина, а привлекать для работ грамотных специалистов, а не выходцев из Средней Азии, которые и люков и водопровода в глаза никогда не видели!

Аноним
28 мар 2019 в 21:13

Люки песчанополимерные прогнуты только из-за паркующихся на тротуарах уродов, а отсутствие плитки вокруг люков на совести администрации города. Именно администрация оплачивает работы по благоустройству, но как видно не может проконтролировать качество выполненных работ, а может просто не интересно. Ведь улицы облагораживают за наши с вами деньги, вот если бы им дома так люк облагородили, то наверное деньги за халтуру не заплатили бы.

28 мар 2019 в 21:24

На фото люка с надписью "ТЕЛЕФОНЪ" видны следы сварки. Крышки приваривают, когда в город приезжает сами знаете, кто. Боятся, однако...

гость
29 мар 2019 в 07:10

на всех фото к новости прогнутость люков либо меньший из дефектов, либо аще не дефект.

Торквемада
29 мар 2019 в 08:42

Все это от того, что нет у нас в городе реального хозяина, а есть временьщик которому наплевать на все кроме распиливания бюджета. А с металлическими люками простое решение (которое было в Советское время) - сдача его в пункт приема металлолома исключительно эксплуатирующей организацией, а остальных на первый раз на 15 суток с отработкой на благоустройстве города и штраф в 10 кратном размере стоимости восстановления утраченного. И все это исполнить не сложно - просто работать надо, а не бюджетировать на лево.

ввп
29 мар 2019 в 15:05

с таким качеством исполнения ни люки ни дороги , да вобще ничего долго не прослужит...
кто дешевле преложит, тот и делает... гениальная схема ))

Константин
30 мар 2019 в 14:49

Дело не в материале люка, а в качестве изделия! При ремонте всех указанных улиц использованы самые низкокачественные материалы. От люков до светильников! Это все результат сами знаете чего! А историческую идентичность можно и с композитными люками иметь, если желание есть делать их качественно и на заказ.