3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Кактус82
27 мар 2019 в 22:24

Печально, что за собой не убирают! а почему тишина о таком историческом месте как Парк Собино?тоже разгром, только если после съемок убрать можно, то в парке Собино, все на много печальнее, админ, пожалуйста осветите эту тему!!! За реконструкцию парка голосовал весь жд район на выборах президентских, наш парк выиграл, 120 млн.... и что? турники убрали, вместо дет.площадки-только горочка,горы земли, всё брошено....раньше хоть бегать и гулять модно было, теперь спортсмены не на новый я*локомотив "пойти не могут. т.к. не пускают, и в парке погром, хорошо только собачникам, собаки всё обос&ли... что происходит? когда парк отремонтируют?

Юрий Ростовский
27 мар 2019 в 22:58

сьемки велись с разрешения минкультуры региона. А Аненская крепость, это охраняемый исторический памятник, значит в договоре и киношникам - все должно быть оговорено. а, так выходит, что памятник " загажен" и виноватых нет.
так быть не должно. Если министерство культуры не условия это в договоре, значит именно несёт ответ за нынешнее положение. Тут и прокуратуре Аксайского р- на есть чем заняться, да и природоохранная прокуратура должна помочь в наведении порядка.

Иван
28 мар 2019 в 08:09

Как девятое мая будет, тогда и вспомнят (чиновники).
А по мне, так даже лучше.
Пускай народу хоть дрова достанутся, от этого мракобесия.

Володя Калинин
28 мар 2019 в 10:51

Наверное, как туристы, которые пришли в лес, разожгли костер, попили-поели, раскидали свой мусор и объедки, не убрали за собой и заявили - это лесное хозяйство должно следить!

К.Л.
28 мар 2019 в 12:30

До съемок там был пустырь! Никакой крепости там не было!

Фото пользователя
29 мар 2019 в 19:14

Как любитель донских памятников выражаю свое негодование по поводу за...ния родной крепости и предлагаю в следующий раз гнать киношников в шею. Пусть загаживают у себя там, откуда приехали.