9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Олеся
17 мар 2019 в 15:20

От этих петиций толку ноль! А по Буштыреву разберется следствие. Дыма без огня не бывает!

Электорат
17 мар 2019 в 17:42

Правоохранители России зря дела возбуждать не будут. Для чистоты эксперимента отстраненного от дел товарища нужно отправить в санаторий - СИЗО-1. Вместе с бывшим главным бухгалтером, замом по АХЧ и специалистом из надзорного ведомства.

Тот кто в танке
17 мар 2019 в 19:15

Читаю который месяц новости по этот кислород и не могу понять - почему два государственных медицинских учреждения должны друг у друга что-то покупать типа кислорода?? Или я такой тупой или чего-то нам не договаривают?

Макс
17 мар 2019 в 20:29

А у БСМП-2 разве есть лицензия на кислород?

Виктория
17 мар 2019 в 20:31

Врач от бога! Столько детей он спас!!! Спасибо ему огромное!!! Надеюсь все обойдётся!

Наталья
18 мар 2019 в 10:40

Плоха, когда пытаются говорить те, которые и понятия не имеют, что это такое принять на свет ребенка, который в принципе не может жить, дышать сомостоятельно, когда рыдает мать и молит о помощи!!! А ты врач и обязан помочь, поскольку ты в данной ситуации БОГ...и только ты можешь это сделать. Вы знаете, что это такое???рождение на свет ребенка весом..так скажем....с пакет купленного Вами в магазине сахара...когда рост ребенка не более 40 см. Посмотрите на линейку.... А Вы его ждали, боролись, видели его.... Я была!!!!! И Буштеревы моим детям жизнь спасли!!! И кислородом они дышали в реанимации...и мне совершенно поровну, чей это был кислород!!! А если бы мне тогда сказали, что нет его...денег в бюджете нет....???? А если бы Вашим детям так сказали...и небыло бы у Вас или детей или внуков...которые сейчас Ваша жизнь.... Они огромные умницы!!! Это людищи... Когда я лежала в перинатальном 14 недель....я еженедельно видела их на обходах...они не отдыхали и принимали активное участие в жизни своих всех пациентов, как маленьких, так и больших (мам). Да...смертельные случаи были, но это был шок для врачей. Они держали больницу как хозяйственники в порядке. Они молодцы. Спасибо им. Дай Бог ситуация изменится и все нормализуется. Это не они виноваты...это система гнилая. Они просто хотели много сделать, руководствуясь Клятвой Гиппократа...и выживали в этой гнилой системе. Побойтесь Бога!