13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Балабол
12 мар 2019 в 12:34

Неужели добрались до "Железнодорожника"??? Услышал Бог молитвы жильцов! Всех на дыбу! На нары! Деньги и качественные услуги - жильцам!!

Кот
12 мар 2019 в 13:08

Ещё бы ТСЖ начали проверять!вот где ворюги и бездельники.А то непонятно,для чего ГЖИ вообще создано,если при любой жалобе от них отписка:сами выбрали,сами и разбирайтесь

прохожий
12 мар 2019 в 13:37

пусть проверят рейдерскую упр компанию команда+

Гость
12 мар 2019 в 13:41

А напишите куда должна и куда не должна тратить деньги Любая Ук

Маргоша Клюева
12 мар 2019 в 16:55

Что некоторые УК, что некоторые ТСЖ - выкачка денег из населения! За все не скажу, но есть такие жучары председатели ТСЖ, что ни один чиновник ЖКХ с ними не сравнится!

Женя
12 мар 2019 в 18:06

Вы просто не представляете как ГЖИ в официальных ответах оправдывает «УО «РСУ – 58». Кстати, в статье отчего – то одна кавычка отсутствует.
Эта компания годами не даёт финансовых отчётов. В своё время буквачки меняли: были УК, стали УО. Ольга Андреевна в обанкротившейся УК была директором, а теперь бухгалтер в УО.
ГЖИ выдала им лицензию – всё ок.
И что по их нарушениям говорит администрация? «может привести к снижению надежности и качества предоставляемых коммунальных услуг»
ЛЮДИ (ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ) НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! ГЖИ пусть покажет сколько им за несколько лет поступало жалоб на эту компанию. И какой бред они отвечали. Прокуратуре, кстати, тоже не помешало бы посмотреть что отвечали они на заявления об этой компании.
А вообще нужно выяснить официальный размер зарплат сотрудников компании – любопытнейшие цифери. Чтобы было понятно куда идут деньги людей. А то повестка каждого собрания - надо поднимать тариф.

коммунальщик
12 мар 2019 в 21:49

Спрут. Самая настоящая мафия. Все это стало таким с момента когда жил конторы превратили в бизнес. Войны за дома, тарифы, холдинги, армия контролирующих органов и министерств. Это неискоренимый монстр. Одних сносят, появляются другие. Все реформы привели к полному краху системы. Все это крутится вокруг людей, которых приучили платить коммунальную «дань». Бороться у людей нет ни сил ни времени ни желания. Лекарство просто, ни кто не видит и не слышит. Верните систему жеков на гос уровне, поделите на кварталы, за кварталом закреплён жек. Они же и муниципалку убирают. И прировняйте всех к одному тарифу. Вмените ему обязанности и контролируйте. Прекратится хаус с постоянной миграцией жил фонда. Гжи дали полномочия штрафовать за нарушения законодательства. Штрафы вплоть до 200 тысяч. Компании их платят деньгами жильцов. Наказывают людей а не компании. 146 норм. акта регламентирующих отрасль!!!! Их просто не возможно все выполнить. Чем думали когда все это делали?

Гость
12 мар 2019 в 22:28

Созидание - это группа лиц, какие даже не стесняются своего уголовного прошлого . Что не по их , переходят на ор и крик, мальчики из 90х !!!

Ходько
13 мар 2019 в 07:05

проверьте Сокол/Ноктюрн, там воруют вообще не стесняясь

Дмитрий
2 авг 2019 в 11:05

Про бред и отписки от ГЖИ уже ходят легенды, а РСУ-58 уже просто лидер по упоминаемости в негативных комментариях, почему такие компании не поставить на особый учет? почему не контролировать их жестче, если другие меры не помогают? И строже решать, достойна ли такая компания лицензии.