25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове неизвестные вырубили деревья в парке имени 1 Мая

Рассказываем, что удалось узнать

Поделиться

В парке появилось не менее десяти новых пеньков

В парке появилось не менее десяти новых пеньков

Поделиться

В среду, 13 февраля, в северо-восточной части парка имени 1 Мая вырубили часть деревьев. Об этом сообщается на странице движения «Городской патруль».

— Деревья вырублены на площади около 200 квадратных метров, — рассказали очевидцы.

Точная цифра вырубленных деревьев неизвестна, но, судя по фото, их не меньше десяти. Территория по большей части убрана от веток, а листья собраны в кучи.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кто вырубил деревья и зачем, на момент публикации выяснить не удалось. В администрации города попросили направить официальный запрос. В администрации Кировского района не смогли ответить, кто отвечает за парк, и кому он принадлежит.

По словам ростовского эколога Александра Водяника, ранее компания КБ «Стрелка» представляла проект реконструкции парка имени 1 Мая.

— Тут два варианта, скорее всего, — или приступили к реконструкции, или кто-то купил этот участок и будет что-то строить, — предположил эколог.

В противоположной части парка уже около пяти лет ведется строительство клубного дома — ЖК «Цветочный». Дата сдачи объекта была запланирована на второй квартал 2017 года, но, судя по фотографиям, до завершения строительства еще далеко.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...