RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

сев.

752мм 50%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город проблема «Кто-то бабки себе отмыл и в карман положил»: после ремонта дороги в Ростове остались сплошные ямы

«Кто-то бабки себе отмыл и в карман положил»: после ремонта дороги в Ростове остались сплошные ямы

Ростовчане обвиняют администрацию в некачественной работе

С момента ремонта прошло 1,5 месяца

Жители донской столицы требуют, чтобы ростовские власти заставили дорожников заново отремонтировать дорогу в Ворошиловском районе. Как утверждает ростовчанин Александр Немиров, состояние главной дороги на улице 1-й Героической через полтора месяца после ремонта стало гораздо хуже, чем до него. Горожанин выложил видео в Сеть, на котором видно, что дорожное полотно в сплошных ямах.

— Хотелось бы поделиться видами дороги в Ворошиловском районе через 1,5 месяца после ремонта. Ролик не передаёт всех прелестей данного участка дороги. У местных жителей ощущение, что администрация участвует в подготовке кросс-трассы для танков, КАМАЗов и т. п., — написал автор поста. — Проезжая по этому участку, можно получить морскую болезнь, оставить колеса и всю ходовую.

По словам Александра, администрация города уже отчиталась о проделанном ремонте на данном участке дороги, прислав жильцам письмо. В документе говорится, что все работы по ремонту дорожного полотна успешно завершены 18 октября текущего года.

— Классно! Кто-то бабки себе отмыл, в карман положил, галочку поставил, мол, люди, ездите вот так вот, — комментирует видео автор. — А там люди живут, которые каждый день ездят на работу. Также там находится конечная маршрутного автобуса.

В Ростовской области общая протяженность автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения составляет 7591 км, из которых 3666 км не отвечают нормативным требованиям, а это 48,3%. Из общего количества местных дорог, городских и сельских, нормативам не соответствует 11 933 км, или 44,2% от общей протяженности. При этом в 20 муниципальных образованиях дороги ненадлежащего качества составляют более 50%.

Ранее портал 161.RU сообщал — в Заксобрании посчитали, что деньги между муниципалитетами делят несправедливо. Так что миллиарды на ремонт снова не дойдут до самых убитых дорог Ростовской области.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем