25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не злые и Андрей65 прав... У меня лично жила семейка из Донбасса... Работать не хотят, а предъявы правительству России делают и говорят, что Россия им все должна дать... С какого такого холма? Квартиру после их пришлось капитально ремонтировать... Как так жить , что за 3 года ни разу духовку не помыть? Еда была даже на люстре... А моя одноклассница была классной в том классе, где училась их младшая дочь... Так вот Галина Николаевна была вообще в шоке от поведения этой девочки.. Эта девочка Таня всех "сдавала" по полной...ВСЁ докладывала классной учительнице, от чего Галина Николаевна была в шоке... Это Таня делала, как выяснилось, для того, чтобы учительница её любила... Такое гнильё в ребенке уже с детства в крови, с молоком матери впиталось... И родители такие же... Для нас это тоже неприемлемо...

Что за детский сад "нет документов" - они есть в Донецке. Там ЗАГС советского образца, на Украине ничего в этом не менялось. Запросить оттуда документы проблема что ли? По ним зарегистрировать девочку в России, передать в детский дом - а оттуда её заберут приёмные родители.

Боже, какие злые люди комментируют. Алексей 65, вы сами зараза. Несчастная Украина...что с тобой сделали мерзкие олигархи.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)