Город Квадрокоптерный скандал: невеста обвинила ростовского оператора в плохой съемке свадьбы

Квадрокоптерный скандал: невеста обвинила ростовского оператора в плохой съемке свадьбы

По словам видеографа, его подвела непогода

Александр Пилюк и Елена Корнеева спорят на протяжении двух месяцев после свадебной съемки

Елена Корнеева обвинила свадебного оператора Александра Пилюка в том, что он не снял с квадрокоптера важные моменты выездной церемонии: выход жениха и невесты, обмен кольцами и клятвы новобрачных. Александр Пилюк в свою очередь заверил, что они с невестой просто не поняли друг друга.

— Квадрокоптер летал, но видео, на котором бы выходили свидетели, жених и невеста, обмен кольцами и подобное, мы не увидели. Александр потом заявил, что у него просто не сохранилась эта часть съемки, — рассказала Елена.

Оператор подтвердил корреспонденту 161.ru, что действительно снимал свадьбу Елены и использовал дрон. Свою работу мужчина оценил в пять тысяч рублей.

— В мою задачу входило снять несколько моментов церемонии сверху для врезки в свадебный клип. Я взял за это смешные деньги и снял фрагменты, которых хватило видеооператору для ролика, — отметил Александр.

По его словам, он мог что-то упустить по техническим и погодным причинам.

— Около ресторана, в котором проходила регистрация, летать было негде: сплошные деревья и елки. Очень мешал сильный ветер, «квадрик» сносило в сторону веток. Еще мне нужно было время, чтобы опустить аппаратуру и поменять батарею, так как время полета ограничено, — сообщил Пилюк.

Он предложил Елене вернуть пять тысяч рублей.

— Но она сказала, что ей наплевать на деньги: ей обидно стало, что я ее из друзей удалил. Она хотела, чтоб за пять тысяч сняли всю 40-минутную церемонию с квадрокоптера. Мы просто не поняли друг друга, — добавил Александр.

Елена в свою очередь заверила, что никаких предложений об урегулировании проблемы за два месяца со дня свадьбы от оператора не поступало. При этом в полицию девушка обращаться не намерена.

— Обращаться нам не с чем: договор мы не заключили, есть только факт перевода аванса через мобильное приложение, остальную сумму мы отдали наличными в день свадьбы, — отметила Елена.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем